eu queria mais exemplos sobre isto
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
http://www.youtube.com/watch?v=U0EW2H2_lwc
Eu sei que antigamente a carne era conservada com sal……… os outros alimentos para serem conservados eram colocados em fossas de argila para ficarem frescos!
Beijos
A pergunta é vaga, mas no sal, no sol, na argila, no gelo.
o Manolo esta certo, não sei pq a negativação. a gordura de porco (toucinho) era usada para conserva tambem todas as outras carnes. e no norte do pais os indios defumam o peixe (moqueio) para conserva-lo por meses e meses.
Minha avó costumava deixar as panelas muitíssimo bem tampadas no chão, pois não havia geladeira na época e ela dizia que o chão frio conservava bem os alimentos. Água mais fresca na moringa, essa meu pai já contava, tadinho, ele morreu no dia 13/08/2010, me faz muita falta… Mas Deus sabe o que faz, nossa vida está nas mãos dEle…