disseram q por causa da altura ira queimar muito rapido o carvao podera queimar ate as carnes devido a altura..a sucsao devido a altura sera muito forte,devo fazer algo para evitar isso .claro ser for verdade..obrigado
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Pode ter esse problema de “puxar” muito ar, então faça um pequeno buraco na chaminé, e coloque uma placa de aço (pode ser feita daquelas de óleo para cozinha) e vá abrindo o “registro” conforme necessitar.
Não se preocupe. Se realmente houver muita sucção, o que eu não acredito, impeça a entrada de ar na parte inferior onde fica o carvão, como se fosse uma caixa fechada embaixo.
Ao contrario de uma lareira, a churrasqueira tem uma combustão de mais baixa temperatura, então a sucção é menor.
Olá, isto é relativo temos que ter a largura da base e largura do termino da chaminé quanto mais estreito for maior será aceleração dos gases, ai pode acontecer caso não seja tão estreita, não se preocupe e bons churrascos, abraço meu amigo té mais.