foi gradificante aprender, com muitos sobre pratos deliciosos, não querendo abusar gostaria de aprender duas coisas, primeiro; prato principal e típico da sua região, segundo um prato que tenha inventado e que foi elogiado por muitos, por favor divida conosco essas coisa deliciosas
que bom que gostou de participar do yahoo respostas .
e esta aprendendo novas coisas.
seja bem vindo e boa sorte.
Migo aki no RGS, é churrasco, eu pessoalmente, não gosto de carne de gado, muito raramente um churrasquinho, mas olha não recomendo, pq o gaúcho gosta da brasa, então queima o carvão da madeira, e ali assam o tradicional crurrasco só com sal grosso, e, olha todo mundo gosta, fica na carne aguele gosto como é que vou esplicar? assim aquele q sai di carvão qdo queima, a voce deve sabe, é sabido, um abraço
DE nada, e eu agradeço por uma MR na categoria vegetarianos.
Minha região é SP capital e aqui por ser um “mini-Brasil” tem desde o tipico churrasco Riograndense, ao Vatapá “baianense”,
Dizem que aqui tem virado a paulista mas eu mesmo nem sei o que é direito, e para aprender pesquisei e disponibilizo a quem queira ver a seguinte tabela na pagina:
.
.
http://nosson.hd1.in/cardpaulista.htm
kkkkkk
Bçs
Cara aqui na região o prato tipico é churrasco…
e nunca invetaram nenhum prato que tenha sido elogiado por aqui, pelo menos que eu saiba!!!
é isso cara espero ter respondido a sua pergunta, vc parece ser mto gente boa!!!
um abraço e fiq com Deus!!!
Aki no Rio o prato típico é a feijoada, servida com um arroz branco, farofa, couve e laranja.
Uma bebida que inventei e todos adoram é este aki.
Batida de uva
1L de vinho branco gelado
1 garrafinha de suco de uva
1 lata de leite condensado
gelo
Modo de fazer
Bater tudo no liquificador e virar em taças decoradas com gelo.
Se fizer me conta!!!!!!!!!! Bjs.