Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Natal vegetariano come oque?

virei vegetariana no começo do ano,e já no final fico pensando que vou comer,todos da sua familia vão comer pernil,peru,chester etc???alguma vegetaria me ajude,oque devo comer

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

8 Respostas

  1. sou lacto vergetariana
    eu sinseramente não como nen em ocasioes especiais
    em ocasioes especiais eu posso ate ser ovo lacto
    comerauguma coisa tipo .. bolo , macarrão que contem ovo
    mas carne , frango … de jeito nenhum

  2. Vou te dar algumas dicas e espero que vc faça com muito carinho, com certeza até sua família vai provar elogiar.

    Arroz com passas ou brócolis.

    Batatas cozidas em água e sal. Depois temperadas com alho frito, cebola picadinha, tomate picado e sem sementes, alecrim e grão de bico cozido, regados ao azeite e forno até dourar

    Beterrabas cozidas e cortadas em cubinhos, cobertas por molho branco e polvilhadas com parmesão, levadas ao forno até dourar.

    Talharine cozido, envolvido com bastante molho branco, espinafre cozido picado, cubinhos de musarela, levados ao forno até gratinar. Polvilhe parmesão.

    Panquecas ou omeletes recheadas:

    Ricota, parmesão e mussarela ao molho de cogumelos.

    Brócolis e mussarela, coberta com molho ao sugo.

    Milho verde e musssarela, cobertas com molho branco,

    Champignhon, ervilhas e palmito…

    Virado de milho verde: Refogue cebola, alho, tomate picado sem pele e sem sementes, tempere com caldo de legumes, salsinha picada, leite de coco e farinha de milho amarela o suficiente para deixar bem úmido.

    Rale cenoura na parte grossa do ralo, tempere com sal, bastante cheiro verde, alho socado, cebola picada e temperos à gosto, quebre 1 ovo , dissolvla 1 colher de farinha de trigo num pouco de leite, misture e frite como panquecas não tão grossa, faça como se fossem 1 bifão. Sirva assim ou então cubra com mussarela, bastante molho ao sugo e parmesão. Gratinar. Terá bifes de cenouras à parmeggiana(Variações com abobrinha, espinafre, repolho…) Ex.:

    Ceia:

    Bifes de cenouras
    Virado de milho verde
    Beterraba gratinada, arroz com flores de brócolis e salada verde. Ou

    Bifes de cenoura à parmeggiana
    Arroz à grega,
    Batatas douradas com grão-de-bico e salada verde.

    Almoço de Natal:

    Omelete recheada com champignhon e queijo, coberta com molho branco e parmesão. Gratinar.
    Arroz com passas e puré de nhame(delicioso). Cozinhe nhame esprema enqto quente, tempere com caldo de legumes, coloque margarina, leite de coco, creme de leite e vá dando o ponto com leite, conforme for batendo no liquidificador. Passe para 1 panela e cozinhe.

    Ceia de Ano Novo:

    Abobrinha fatiada bem fina e aferventada, coberta com mussarela, parmesão e molho de tomates, gratinar.

    Batatas cozidas em água e sal, depois passadas em margarina derretida e alecrim.

    Arroz branco e salada.

    Almoço dia 1o.

    Mandioquinha cortada em fatias grossas, cozidas em água e sal. Passadas pela farinha de trigo e frita em óleo quente o bastante para cobrí-las.

    Arroz com ramas: Pique ramas de cenouras e salsinha, tudo bem miudinho, misture ao arroz cozido, Mexa bem e sirva quente, se quiser pingue gotas de limão.

    Berinjela recheada com queijo ou berinjelas à parmeggiana e batata palha.

    Viu! sugestões práticas, baratas, de efeito visual bonito e o mais importante saborosas e todos vão querer experimentar.

    Boas Festas!

  3. Olá vc esta na mesma situação que eu, todo mundo vai comer pernil, chester, só eu que irei ficar de fora.Eu encontrei alguns sites de receitas para exatamente, estas ocasiões especiais: é o Guiavegano.com.br tem várias receitas deliciosas,Eu tbm irei fazer uma farofa vegetariana que é feita com farinha de soja, não é uma maravilha?Bom, espero ter ajudado, muito obrigada.

  4. Primeiramente quero parabenizá-la pela opção ao vegetarianismo. Quanto o que comer no dia de Natal você vai comer tudo menos o animal morto.
    Celebre o Natal com a vida vai sentir a melhor energia do mundo pairando sobre você. Natal é dia de comemorar o nascimento.

    Você vai encontrar muitas receitas no http://www.revistavegetarianos.com.br. Nessa revista tem artigos do Dr. Eric Slywitch que vão tirar suas dúvidas de como se alimentar, como preparar seu prato para as suas refeições. Dr. Eric é autor do vários livros um deles é “Virei Vegetariano. E Agora ?”.

    Para o dia de Natal Prepare um salpicão Vegetariano e tenha certeza que não vai comer sozinha.
    1 lata de milho verde, 1 lata de ervilha, 1 maçã verde, 1 talinho de aipo ralado, 1/2 pimentão vermelho picadinho, 1 cebola grande picadinha, 1 receita de Maionese Vegetal ou Maionese de Soja, 1 xicara de batata palha, comprada pronta (escolha aquela bem fininha)

    Eu sempre acrescento uvas passas nessa receita que também fica super delicioso. Decore o prato com pessego em calda e cerejas. (faça a sua imaginação fluir que tudo fica bem melhor).

    Eu faço o creme da Maionese com leite de amendoas que fica uma delícia.

    Deixe de molho 10 amendoas e após 2 horas coloque-as na água bem quente deixe por alguns minutos e retire a casca. Coloque as amendoas descascadas no liquidificador e processe com 1/2 xícara de água até dissolver bem as amendoas. Acrescente o suco de um limão e continue processando e vai acrescentando óleo de girassol ou outro do seu gosto até dar o ponto do creme de maionese. Se quizer acrescente um pouquinho de salsinha e cebolinha verde fica delicioso até para comer com torrada.

    Seja você abençoada nesse Natal e em todos os outros que estão por vir….

    Panydia

  5. salada de alface americano, com uvas diversas cortadas ao meio, e um tempero de vinagre balsâmico, azeite e queijo parmesão ralado(o melhor e ralado mais grosso possível).
    e carne de soja assada, arroz com passas e maionese de legumes com pedaços de maçã!!!!!!!!!!

Perguntas Relacionadas