Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Nome de comidas e bebidas mexicanas?

You must login to add an answer.

8 Answers

  1. A culinária mexicana é famosa por seus sabores intensos e variados, decoração colorida e variedade de temperos. A comida mexicana, em diversidade e apelos de sabores e texturas, e uma das mais ricas do mundo. Apesar da culinária mexicana ser rica em proteínas, vitaminas e minerais, muitas pessoas não acostumadas com ela a acham gordurenta e excessivamente temperada.

    A maior parte da comida mexicana de hoje é baseada nas tradições nativo americanas, incluindo astecas e maias, combinadas com a culinária introduzida pelos colonizadores da Espanha. Quesadillas, por exemplo, é uma tortilla de milho ou farinha de trigo com queijo, bife, frango, porco, etc. A parte mais nativa desse e de outros pratos tradicionais é a pimenta. Comidas como essa tendem a ser bem coloridas por causa da grande variedade de vegetais e carnes na culinária mexicana.

    Pratos tradicionais da comida mexicana incluem: champurrado, bacanora, barbacoa, buñuelos, burritos, cajeta, camote, capirotada, cecina, ceviche, chapulines y escamoles, chicharrón y chicharrones, chilaquiles, chiles en nogada, chiles rellenos, chilorio, chimichangas, chocolate, churros, cochinita pibil, caldo de queso, coyotas, crema de trigo, enchiladas, flautas, flan, gorditas, glorias, guacamole, horchata, huevos divorciados, huevos motuleños, huevos rancheros, jamoncillos, jicama, machaca, mancha manteles, menudo, mezcal, michelada, mixiotes, mole, molletes, moronga, nopalitos, pambazos, pico de gallo, polvorones, pozole quesadillas, feijões, romeritos, salsa, sopa asteca, sopas, tacos, tamales, tepache, tequila, tortillas, tortas, tostadas, tlacoyos, tlayudas.

    Para quando você for ao México:
    antojos = petiscos
    comida = almoço
    orden = porção
    refresco = refrigerante aguas = refrescos de frutas
    mineral = água com gás
    licuado = milkshake
    huitlacoche = trufa mexicana
    plátano = banana (a palavra banana significa, no México, banana boat)
    jitomate = tomate mexicano
    palomitas = pipoca
    nieve = sorvete artesanal
    mini super = mercadinho
    torta = sanduíche
    panqué = torta
    hot cake = panqueca doce
    pan dulce = bolo
    dona = donut
    cacahueta = amendoim
    botana = tira=gosto
    barbacoa = churrasco
    arrachera de res – filé baixo
    chile – pimenta ou pimentão
    chipotle = a pimenta mais ardida
    habanero = chile mais forte que o chipotle

Related Questions