É conhecido que no batizado de um navio, há a quebra de champagne por uma madrinha. Agora, num dique seco, com porta batel, qual seria o primeiro liquido a tocar o casco? O champagne ou a água do mar?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Champagne, porque o dique é seco!!!!!
kkk
boa
vlw
não tem nada haver uma coisa com a outra. o dique pode ser enchido e retirado a porta e depois fazer o batismo. mas o batismo pode ser feito em outro momento. não precisa ser mais no dique ou no estaleiro. como ocorreu alguns meses atras quando batizamos um navio já com cinco meses de vida no comercio