Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

O alcool precisa ser destilado para existir ou o caldo de cana fermentado ja deixa bebado?

O alcool precisa ser destilado para existir ou o caldo de cana fermentado ja deixa bebado?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

5 Respostas

  1. Para ter álcool, basta ter açúcar e ar. A fermentação logo ocorrerá, seja com caldo de cana ou maçã podre.

  2. O melaço ou a garapa fermentada já tem uma proporção de álcool razoável para embriagar. O ruim de beber deve por ser pelo gosto e o cheiro de estragado, porque na fermentação utiliza-se bolores (leveduras) que vão produzir a fermentação alcoólica, por ter a quantidade de álcool semelhante ao vinho ou a cerveja forte, tu vai ter que tomar alguns litros pra ficar no brilho, e no outro dia ter um dia de rei, sentado no trono, porque as leveduras vão te dar uma diarréia miserável.
    Abraço !!

  3. caldo de cana fermentado deixa bebado sim, é como se fosse vinho, que é só fermentado, mas provavelmente ele vai ter um gosto ruim, e a concentração de alcool vai ser bem menor.

Perguntas Relacionadas