Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

O alho gruda no processador?

Olá amigos! Toda vez que vou triturar os dentes de alho no processador acontece a mesma coisa. Fica tudo grudado na parede do pote. Dá um trabalho danado, tem de tirar do encaixe e sacudir o pote. Alguém conhece uma dica pro alho não grudar, ficar sempre solto no pote?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

3 Respostas

  1. Ponha o alho no microondas por 30 segundos para tirar a casca… Descasque o e amasse… É bem mais facil… além disso o alho amassado, solta melhor o sabor no alimento

  2. Coloque o alho no micro ondas por 10 segundos. Depois a casca soltará fácil. A maneira mais fácil de separar os dentes da cabeça é colocando um pouco de força. Coloque as duas mãos posicionadas sobre a cabeça e pressione para soltar os dentes. Agora é só separar. Para descascar o dente de alho, corte primeiro as duas extremidades, em seguida posicione a faca em cima do dente e faça uma leve pressão para que a casca rache, mas cuidado para não amassar completamente o dente de alho. Agora é só descascar. Se vc é dessas pessoas que adoram o alho, mas não suportam o bafo depois, aqui vai um pequeno segredo: retire o bulbo central que fica localizado no meio do alho. Isso vai diminuir bastante aquele gosto forte. Tomando cuidado com a ponta dos dedos, agora é só fatiar. Se depois de fatiado vc ainda quiser um alho menor, é só posicionar a sua mão com cuidado no bico da faca e continuar cortando até obter o tamanho desejado. Mas, se vc estiver com pressa, é sempre útil ter à mão o bom e velho espremedor de alho.

Perguntas Relacionadas