Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

“O processo de oxidaçao aerobia da glicose é mais eficiente do que a fermentaçao.” Justifique essa afirmaçao.?

“O processo de oxidaçao aerobia da glicose é mais eficiente do que a fermentaçao.” Justifique essa afirmaçao.?

You must login to add an answer.

1 Answer

  1. Claro que sim.
    No processo de fermentação ou anaeróbioco é formado apenas 4 moléculas de ATP, enquanto no processo aeróbico é formado 38 ATP’s.

    Quer entender melhor?
    então siga o raciocínio

    Quando eu queimo glicose por fermentação sobrando um derivado como ácido láctico ou álcool quer dizer que a molecula não foi totalmente queimada e , assim, toda a energia em sua molécula não foi liberada.

    Porém, quando eu queimo quase toma molécula de glicose formando apenas água e gás carbônico, significa que quase toda a sua energia na forma de ligações químicas foram aproveitas, pois, temos produtos menores que aqueles gerados por processos anaeróbios.

Related Questions