Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

o q vc coloca na mão pra enrolar o brigadeiro!!!10 p agora?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

19 Respostas

  1. Eu coloco manteiga, passo pouco, porque se não fica muito oleoso e liso. E eu espero só esfriar. 😀

  2. Manteiga eu acho

    Modo de Preparo

    Misture à mão todos os ingredientes em um recipiente de vidro até a mistura se tornar homogênea

    Leve ao microondas por 3 minutos em alta temperatura

    Retire-o do microondas e misture mais uma vez para deixar a mistura líquida

    Leve ao forno microondas novamente por mais 2 ou 3 minutos, mexa até a mistura ficar pastosa

    Caso seja de seu agrado, coloque o granulado ao final da receita sem precisar de deixá-la esfriar

    Saboreie seu brigadeiro quente, morno ou frio.

  3. amicâa…
    Esperaa esfriaar e passa margarina na mão para não grudaar.

    Espero ter ajudado;
    Beijos ;*

  4. Deixe a massa esfriar um pouco, e passe manteiga na mão …

    Delicia um brigadeiro agora … me manda um ,…. risos

  5. Eu costumo colocar margarina na mao .. se nao gruda. Eu espero esfriR ELE tem que esta bem frio para poder enrolar

  6. óleo ou manteiga, em pouca quantidade senão não da forma e o brigadeiro fica deslizando.

  7. coloco num prato untado com margarina e deixo esfriar e coloco na geladeira, depois pego porções com a colher e jogo no granulado e enrolo usando o próprio granulado, porque se vc passa margarina demais na mão o granulado não gruda no brigadeiro.

Perguntas Relacionadas