e vc espera esfriar e gelar ou só esfriar?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
so esfriar, passa manteiga
margarina…temperatura ambiente
Eu coloco manteiga, passo pouco, porque se não fica muito oleoso e liso. E eu espero só esfriar. 😀
espero esfriar, passo óleo na mão para não grudar antes de enrolar…
Manteiga eu acho
Modo de Preparo
Misture à mão todos os ingredientes em um recipiente de vidro até a mistura se tornar homogênea
Leve ao microondas por 3 minutos em alta temperatura
Retire-o do microondas e misture mais uma vez para deixar a mistura líquida
Leve ao forno microondas novamente por mais 2 ou 3 minutos, mexa até a mistura ficar pastosa
Caso seja de seu agrado, coloque o granulado ao final da receita sem precisar de deixá-la esfriar
Saboreie seu brigadeiro quente, morno ou frio.
Manteiga
amicâa…
Esperaa esfriaar e passa margarina na mão para não grudaar.
Espero ter ajudado;
Beijos ;*
espera esfriar, e passe um pouco de manteiga na mão pra não grudar 😀
coloca pouca manteiga amiguinha ;*
Deixe a massa esfriar um pouco, e passe manteiga na mão …
Delicia um brigadeiro agora … me manda um ,…. risos
Eu costumo colocar margarina na mao .. se nao gruda. Eu espero esfriR ELE tem que esta bem frio para poder enrolar
manteiga , ou só um pingo de óleo !
espero ter ajudado !
espera esfriar .E so passar margarina na mão
eu coloco margarina 🙂
óleo ou manteiga, em pouca quantidade senão não da forma e o brigadeiro fica deslizando.
eu coloco óleo
Pode ser apenas água sabia?
😉
Manteiga
coloco num prato untado com margarina e deixo esfriar e coloco na geladeira, depois pego porções com a colher e jogo no granulado e enrolo usando o próprio granulado, porque se vc passa margarina demais na mão o granulado não gruda no brigadeiro.