Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

O que catalizador faz?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

5 Respostas

  1. Campanha “Ganhei 2 pontos por não responder nada!”
    ……..|¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨…‡
    ……..|……….2 Pontos …..|||”|””\__
    ……..|__________________|||_|___|)< ........!(@)'(@)""""**!(@)(@)****!(@)JUNTE-SE A NÓS, NESSA CAMPANHA TÃO NOBRE. E VENHA GANHAR SEUS 2 PONTINHOS

  2. O catalisador é desenvolvido para trabalhar em sintonia com o sistema de alimentação de combustível dos automóveis, que em bom funcionamento são capazes de converter cerca de 98% dos gases poluentes e nocivos

  3. O catalisador é uma substância que aumenta a velocidade da reação, sem ser consumida durante tal processo. A principal função do catalisador é diminuir a energia de ativação, facilitando a transformação de reagentes em produtos.

  4. Olá,
    Um catalisador é utilizado para facilitar ou acelerar reações químicas, ou seja, ele faz a reação ficar mais fácil de ocorrer ou andar mais rápido.
    Um exemplo de catalisador é o fermento em pó químico em uma massa de bolo.
    Ele vai fazer com que ocorram processos químicos, que acabam produzindo compostos gasosos.
    Esses gases expandem a massa dos pães e bolos e dão origem a pequenos buracos, que a torna macia. Isto é, o fermento faz com que o bolo crescesse mais rápido, e sem ele, o aumento da massa do bolo demoraria muito mais tempo.

Perguntas Relacionadas