Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

O que é Chantilly? Algum tipo de comida?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

10 Respostas

  1. é um recheio feito de creme de leite
    pode ser usado em bolos,tortas,doces e etc…
    10 pontos??

  2. É um complemento de qualquer sobremesa que vc desejar,pode ser recheio,cobertura,serve tambem como decoração com aqueles bicos de confeitar,pode ser de várias cores e sabores Chocolate,morango,abacaxi etc…Espero que tenha ajudado!!

  3. é um recheio ke se coloca em bolos de aniversarios e mais … a maioria dos bolos tem chantilly é akela camada branca ki cobre o bolo pode se fazer formato desenhos e mais em cima de qqer coisa!

  4. pODE SER RECHEIO E PODE SER UM CREME PARA COLOCAR POR CIMA DE TORTAS OU COMO SOBREMESA JUNTO COM BOLO E FRUTAS.
    fICA UMA DELÍCIA, ACHA-SE PRONTO PARA COMPRAR.

  5. Pode ser recheio ou cobertura – quer saber como faz….tenho uma receita facil, bjs..

    Ingredientes

    1 lata de creme de leite gelado sem soro
    3 colheres (sopa) de açúcar
    100g de manteiga
    1/2 colher (café) de baunilha
    1 pitada de fermento em pó

    Modo de Preparo
    Bata na batedeira a manteiga, o açúcar e a baunilha até conseguir um creme. Acrescente o creme de leite, o fermento e bata por mais 5 minutos. Leve à geladeira por 30 minutos. Use como recheio ou cobertura em bolos e doces.

  6. Explicação
    é o nome dado ao creme de leite fresco batido com ou sem açúcar, até obter uma consistência cremosa e fofa. Muito utilizado para confeitar, rechear ou cobrir bolos e tortas geladas e como acompanhamento de frutas frescas, sorvetes e bebidas quentes ou frias.

  7. é um creme que é feito com creme de leite fresco batido,tem o industrial,que é feito com leite,gordura hidrogenada,etc, que é só deixar gelar e bater,pode ser usado com cerejas ao marasquino ,pra rechear o bolo floresta negra ou branca,pode ser usado como cobertura de bolos,tortas, pode por no cafe quente, pode-se comer morango com chantily, é usado pra fazer mousses etc…..

Perguntas Relacionadas