Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

o que é melhor: escova inteligente,de chocolate ou cauterização ?

eu quero alisar os cabelos sem formol mas quero um que não estrague muito o cabelo ….

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

8 Respostas

  1. tamém quero saber….e quero saber quanto tempo dura no cabelo?? isso é importante…

  2. ixi, não sei, mas a cauterização parece ser melhor, pois além de alisar, ”fechará” as pontas do seu cabelo, evitando as pontas duplas

  3. A melhor escola pra alisar o cabelo é a inteligente dura muito mais tempo em media 6 meses a de chocolate dura menos tempo e serve mais como uma escova mais hidratante e alisa menos,eu já fiz a escola de chocolate o cabelo fica super macio e liso só que o resultado é mais curto,o mesmo ocorre com a escova de cauterização ^^) se vc quer alisa definitivamente a melhor escova é a inteligente

  4. •Não faça essas químicas é mega-perigoso pra sua saúde, você pode usar o óleo de côco (fruta) natural:
    Ele é vendido em lojas de produtos naturais um vidrinho custa R$5,00.
    Você também pode extrair o óleo do próprio côco: O côco dever ser fresco maduro. Jamais seco. Uma vez partido, retirar a castanha e ralá-la ou então bater no liquidificar com um pouco de água quente, a película escura deve ser retirada antes.

    Uma vez ralado, esprema a massa num pano até extrair o máximo do leite, pode, inclusive colocar mais um pouco de água. Deixe esse leite descansar de um dia para o outro, ou então até que haja a separação do soro. A massa branca tende a ficar na superfície. Descarte o soro. Coloque a massa branca em uma panela e leve ao fogo baixo, conforme vai fritando, o óleo vai se separando. Guarde-o num vidro de preferência escuro.
    •O modo de usar é o seguinte: Você passa no cabelo e deixa por 30 minutos pode por uma touca plástica caso o óleo esteja escorrendo.

    Em clima frio a gordura do coco solidificar-se-á e em clima quente se manterá liquida. De um côco é possível para extrair aproximadamente 15 ml.

    Aaah detalhe demora uns 3 meses para alisar meio demorado mais vale a pena.
    •Boa sorte: D
    O Blog é de uma usuária mega simpática aqui do Yahoo “Jéssica Crazy” lá ela dá várias dicas sobre o óleo de côco garanto que irá ser útil http://jessikacrazynha2.blogspot.com/2011/02/alise-seu-cabelo-de-forma-natural.html

  5. Cauterização não alisa, é apenas um complexo de vitaminas e nutrientes que repoem a queratina, sela as cuticulas, hidrata e fortalece ou seja não tem quimicas !

    Eu aconselharia a escova inteligente, pois a escova de chocolate dura muito pouco e não é muito eficaz !

    Dica: Antes faça o teste de mecha ( em uma mechinha peça pra cabeleleira fazer a escova, assim vc vê se danifica e fica do jeito que vc quer, antes de passar no cabelo todo)

    Felicidades

Perguntas Relacionadas