o que é oxidação dos alimentos?
Anônimo(a)
perguntou em 23 de fevereiro de 20112011-02-23T12:32:32-03:00 2011-02-23T12:32:32-03:00Química
o que é oxidação dos alimentos?
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apodrecimento
é quando ele entra em contado com o ar e ele fica preto
dexa uma maçã cortada ao meio em cima da mesa pra ver se ela nao oxida
A Oxidação é um processo químico constante em todos os organismos incluindo o nosso.
Trata-se de uma reação em que um primeiro componente cede electrões, hidrogênio e energia a um segundo componente.
Os resultados são facilmente visíveis, quando por exemplo se descasca uma pera ou maça e a deixamos ao ar durante algum tempo…
Veremos que adquire uma cor amarelo acastanhada progressivamente mais escura e rápidamente se deteriora iniciando a putrefacção….
*Mais informações….!
http://www.oxivitam.com/
http://www.google.com.br/search?hl=pt-BR&client=firefox-a&hs=IIM&rls=org.mozilla%3Apt-BR%3Aofficial&q=o+que+e+oxida%C3%A7ao+nos+alimentos&aq=f&aqi=&aql=&oq=
*Espero ter ajudado!!
bjos