Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

o que é oxidação dos alimentos?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

3 Respostas

  1. é quando ele entra em contado com o ar e ele fica preto

    dexa uma maçã cortada ao meio em cima da mesa pra ver se ela nao oxida

  2. A Oxidação é um processo químico constante em todos os organismos incluindo o nosso.
    Trata-se de uma reação em que um primeiro componente cede electrões, hidrogênio e energia a um segundo componente.
    Os resultados são facilmente visíveis, quando por exemplo se descasca uma pera ou maça e a deixamos ao ar durante algum tempo…
    Veremos que adquire uma cor amarelo acastanhada progressivamente mais escura e rápidamente se deteriora iniciando a putrefacção….

    *Mais informações….!
    http://www.oxivitam.com/
    http://www.google.com.br/search?hl=pt-BR&client=firefox-a&hs=IIM&rls=org.mozilla%3Apt-BR%3Aofficial&q=o+que+e+oxida%C3%A7ao+nos+alimentos&aq=f&aqi=&aql=&oq=

    *Espero ter ajudado!!
    bjos

Perguntas Relacionadas