Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

O que fazer com miudos de frango (chester)?

Comprei um frango (chester) e fiz assado, veio junto um saquinho com os miudos, dá pra mim aproveitar e fazer alguma coisa? pensei em por no meio do feijão, mas não sei como preparar se alguém puder me passar o passo a passo eu agradeço desde já!

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

6 Respostas

  1. Acho que a melhor idéia é por numm chuarrasquiinho acompanhado bem com uma carninha
    nesse calorr em !

  2. Faça uma farofa ou canja. Na farofa, refogue os miúdos picadinhos com cebola e alho. Acrecente manteiga e vá colocando a farinha até dourar. Acrescente azeitonas e passas. Para a canja, só substitua a galinha pelos miúdos.

  3. olha aqui em casa nao é muito usado.
    mas sempre agente cozinha os pés,(faz bem p saude)
    Com coloral,açafrao,sazon.
    O mesmo falo do pescoço.Fica bom.
    XD. abraços garota

  4. Experimente fazer essa farofa do meu pai.. perfeita! Receita exclusiva..rs

    Farofa do Tião Coelho

    Ingredientes:
    01 sacola de miúdos
    2 cebolas de cabeça
    01 lata de milho verde
    01 lata de ervilha
    1/2 dúzia de ovos
    2 tabletes de caldo knnor
    800g de farinha de mandioca
    100g de passas
    100g de azeitona
    03 dentes de alho
    04 colheres de óleo
    02 colheres de coloral
    Tempero verde

    Modo de fazer:
    Cozinhe os miúdos, pique em cubinhos e reserve. Reserve também o caldo do cozimento. Aqueça o óleo acrescente o alho para dourar e quando estiver dourado acrescente a cebola e mexa até murchar. Acrescente o coloral. Junte os miúdos picados, o milho verde e a ervilha e misture. Junte uma concha do caldo do cozimento dos miúdos e o caldo knnor. Deixe ferver. Acreste um a um os ovos da receita e vai misturando suavemente para que eles cozinhem. Acrescente as passas e as azeitonas. Desligue o fogo e acrescente o tempero verde. Mexa e reserve a mistura e deixe amornar. Depois de morno vá adicionando farinha aos poucos e misturando. Acrescente a quantidade de farinha que desejar, caso queira uma farofa mais molhada ou sequinha. Essa receita serve aproximadamente 12 pessoas.

    Dica:
    A mistura cozida deve ficar numa consistência de papa, por isso se acrescenta o caldo do cozimento dos miúdos. Se uma concha não for suficiente, pode acrescentar mais. O importante é que esse caldo dará a quantidade de farofa desejada.
    Não coloque a farinha na mistura quente, do contrário ela irá cozinhar.
    Não adicione o fígado, ele pode amargar a mistura.

Perguntas Relacionadas