Vou fazer um lual para niver de 15 anos para umas 70 pessoas e não sei muito bem como calcular a quantidade de frios e tbm no que devo comprar. Vou servir tbm sanduiches frios, pates e assar cafta. Gostaria de algumas sugestões….
Um abraço
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
congelados
Veja essas imagens para ter uma idéia do que comprar:
http://bit.ly/eOHNnL
Não se esqueça do homus e do tabule
http://bit.ly/ecoxli
http://bit.ly/fhUVyk
você pode dar uma olhada nos vídeos desse site. Tem dicas de pessoas que atendem no pão de açúcar. http://vamoscozinhar.uol.com.br/Receitas/Sabores_Semana/Queijo_Vinho
150 gr por pessoa de frios. Eu serviria isso mais pães e patês e deixaria os sanduiches e cafta para outra ocasião.
* Oferecer no mínimo quatro tipos de queijos diferentes: amarelo, branco, gorgonzola, provolone, por exemplo
* Pães sugeridos: italiano, integral, com cereais, baguete e torradas.
* Queijos sugeridos: brie, gorgonzola, provolone, queijo minas
e parmesão.
Calcule em média de 200 a 250 grs de frios variados por pessoa, fora os pães, torradinhas, as pastas, canapés e os sanduiches frios. Seria ideal colocar algumas frutas, como uvas, damascos, figos, alem de azeitonas verdes e pretase calcularf 4 copos de refri, água ou suco por pessoa e 2w garrafas de cerveja a cada 4 pessoas.
Mortadela, queijos diversos, presunto parma, etc