Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

O que preciso comprar para montar uma mesa de frios?

Vou fazer um lual para niver de 15 anos para umas 70 pessoas e não sei muito bem como calcular a quantidade de frios e tbm no que devo comprar. Vou servir tbm sanduiches frios, pates e assar cafta. Gostaria de algumas sugestões….
Um abraço

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

5 Respostas

  1. você pode dar uma olhada nos vídeos desse site. Tem dicas de pessoas que atendem no pão de açúcar. http://vamoscozinhar.uol.com.br/Receitas/Sabores_Semana/Queijo_Vinho

    150 gr por pessoa de frios. Eu serviria isso mais pães e patês e deixaria os sanduiches e cafta para outra ocasião.

    * Oferecer no mínimo quatro tipos de queijos diferentes: amarelo, branco, gorgonzola, provolone, por exemplo

    * Pães sugeridos: italiano, integral, com cereais, baguete e torradas.

    * Queijos sugeridos: brie, gorgonzola, provolone, queijo minas
    e parmesão.

  2. Calcule em média de 200 a 250 grs de frios variados por pessoa, fora os pães, torradinhas, as pastas, canapés e os sanduiches frios. Seria ideal colocar algumas frutas, como uvas, damascos, figos, alem de azeitonas verdes e pretase calcularf 4 copos de refri, água ou suco por pessoa e 2w garrafas de cerveja a cada 4 pessoas.

Perguntas Relacionadas