no Brasil se come arroz com feijao, carne e outras coisas no dia-a-dia, gostaria de saber o que se come em outros paises no dia-a-dia, e nao venham dizer que nos EUA comem em fastfood e vivem de hamburguer, quero saber em casa, o que eles cozinham em casa e o que comem todos os dias?
Biscoito
comida
kkkkkkkkkkkkk
Se come oq quiser, tem mercados e vc pode comprar tb hehe… Mas, a grande questão é vc já estar preparada para as diferenças da culinária local. Vale a pena conferir e de fato procurar se qualificar nesse questito antes de qualquer coisa, que tal o curso de culinário no IESB em Brasília? Vale a pena conferir.
eles comem feijao, arroz, batata frita, pure de batata, carne de porco, macarrao, hamburguer na comida, frango empanado, etc.
sei algo que se coma, a menos que forem bulêmicos .
Mas é engraçado que cada país é diversificado mesmo, não
sei sabe ao certo o que chega nakelas mesas.
Hoje em dia eles comem de tudo me arrisco a dizer que comem até os dejetos humanos deles próprios.;
Se você perguntar para um americano quais as comidas típicas dos Estados Unidos, ele provavelmente dirá: Meatloaf, fried chicken withmashed potatoes, baby back ribs, steak e barbecue (BBQ), entre outras.
Para fazêr meatloaf e necessario assar carne moída com diversos condimentos em uma forma tipo para pão ou qualquer outra forma pequena.
Fried Chicken with mashed potatoes é frango frito com purê de batatas. Americanos não são fãs de arroz, eles preferem batatas.
Baby Back Ribs são costelas de porco assadas, só que eles regam a carne com molho adocicado.
Steak – para quem não sabe steak em inglês é bife. Só que o bife daqui é muito diferente, ele é enorme, tanto em largura como em grossura. O famoso New York Stripe Steak então é gigantesco.
BBQ é o churrasco deles, porém é super diferente do churrasco brasileiro, pois é acompanhado de molhos adocicados conhecidos como Barbecue sauce. Para eles churrasco não é considerado o mesmo sem esse molho doce. Eu ainda prefiro nosso rodízio.
Ainda podemos adicionar outros pratos a nossa lista: turkey e cranberry jelly, gravy (peru com geléia de cranberry com molho de carne) e de sobremesa a pumpkin pie (torta de abóbora) que é comida tradicional doThanksgiving ( dia de ação de graças).
Outros pratos consumidos em outros feriados incluem spaghetti (espaguete), eggplant parmesian (beringela à parmegiana) e stuffed mushrooms (cogumelos recheados). Americanos também gostam de fazer beef stew (cozinho de carne).
Mas a melhor parte são os doces: brownies, muffins, chocolate chip cookies e apple pie. Brownies são como pedaços de bolo de chocolate, porém mais compacto. Muffins e bolo inglês. Chocolate chip cookies são bolachas com gotas de chocolate. Apple pie é torta de maça.
As diferenças no uso de condimentos são perceptíveis: americanos usam menos sal ao preparar alimentos, eles adoram pratos apimentados (uma razão pela qual comida mexicana é famosa aqui) e frituras. Nas saladas eles gostam de diversos tipos de molhos, entre eles estão os tipo ranch, thousand island dressing, cesar, blue cheese, honey dijon e muitos outros.
O tipo de comida consumida em cada refeição difere do que comemos no Brasil. No café da manhã americanos geralmente comem pratos altamente calóricos, exemplos são torradas com ovos fritos, hash browns (um bolinho de batata-palha), waffles, bagels (tipo um pão em formato de rosca) e salsichas com acompanhamento de suco de laranja, eles também comem cereal e pão com geléia de amendoim. Como geralmente o tempo de almoço é mais curto, eles comem vários tipos sanduíches (hoagies, subs), batatas fritas, barras de cereais ou de chocolates, resumindo: fast-food. O jantar é mais cedo (por volta das dezoito horas) e composto de items de alta proteína, tais como carne, frango, peixe, massas, batatas mais saladas e sobremesa.
Olá
Moro na Espanha,
No dia a dia se come mais ou menos o mesmo, mas de forma diferente
(não se come arroz feijão todos os dias, arroz, as vezes, feijão quase nunca)
Normalmente se come pão com todoas as comidas.
A comida é sempre servida separada , normalmente primeiro e segundo, as vezes terceiro também.
Os primeiros podem ser salada, sopa ou ate pasta.
Os segundos, São sempre carne ou peixe ou frango ou coelho ou carneiro ( que e comum por a influencia árabe) . Essa carne pode vir acompanhada de legumes cozidos ou assados.
Um terceiro so em jantares especiais e pode ser uma tábua de queijos servido com um vinho um pouco doce, chamado moscatel.
A paella comida típica espanhola normalmente e comida dos domingos ou de reunião com amigos e essa sim é feita com arroz e tem sua mil variações, mas quase sempre com frutos do ,mar-
Espero que tenha gostado.
Saludos
A maioria dos países não possui uma comida que se defina como “o prato típico” daquele país. Geralmente, usamos como prato típico aquele que é mais conhecido fora do seu país de origem (a Paella figura entre os pratos típicos da Espanha, mas não faz parte da culinária diária daquele país).
Quanto aos Estados Unidos, eles realmente se alimentam de lanche ao meio dia (pelo menos os que trabalham fora), porque, buscando uma melhor qualidade de vida, as famílias americanas saíram dos centros empresariais e foram morar em condomínios cercados de áreas verdes, ou seja, fica impossível voltar para casa no horário do almoço (que acaba sendo improvisado na barraca de hot-dog mais próxima ao trabalho). A janta, nos EUA, é a refeição que reúne a família em torno de uma mesa onde não falta um assado (bolo de carne, galinha ou costela de porco ou de vaca) com legumes cozidos. Vejo a comida dos americanos altamente funcional: eles comem o que é necessário para manter a saúde (já que estão em guerra contra a obesidade), mas não se preocupam muito com o requinte dos pratos. Aos domingos também é tradicional o churrasco de lingüiça ou bisteca no fundo do quintal.
Outra coisa a se observar é a regionalização da culinária. Aqui no Brasil temos como prato típico o churrasco (no Sul), o Vatapá (na Bahia), o Tacacá (na região Norte) e o Arroz de Pequi (no Centro-Oeste). Nos EUA, temos uma grande variedade de frutos do mar nos estados do Sul (os pratos de Nova Orleans são famosos) e carne nas demais regiões. E qualquer uma destas tendências poderia ser considerada a que define a culinária do Brasil e a dos EUA.
Entre no link abaixo e, do lado esquerdo, clique nos países cuja culinária você tem interesse em conhecer:
http://www.portalsaofrancisco.com.br/alfa/culinaria/
EU ACHO QUE COMIDA…
Nos EUA o pessoal costuma comer muito frango frito ou assado, ou melhor, peru e também purê de batata e milho tb. Em Portugal se come bacalhau, no México praticamente tudo é comido com pimenta. No Japão se come arroz, peixe e molhos adocicados. Na China come-se até cachorro! Na Alemanha se come Chucrutes que é um prato à base de repolho azedo. Na Mongólia as coisas são normalmente cozidas com leite de égua que tb é fermentada pra virar Kumis, uma bebida muito apreciada por lá. Na Itália se come pasta, ou seja macarrão pois a Itália é a terra da massa. Na França se come escargot, um caramujo(bleargh!) E por aí vai…