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PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

o que vai comer nesse fim de semana podemos saber ?

fale e deixe-nos com agua na boca
todas respostas serão bem vindas
fiquem na paz i bom final de semana

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18 Respostas

  1. xxxiii… vão aparecer respostas atravessadas por aki, pode esperar…rsrs

    não tenho nada programado. Passar fome não vou, mais gostaria mto de comer uma lasanha de frango tá servido? bora numa lasanha? vc gosta?

    Bom FDS e abração pra vc.
    ♥☼♥

  2. Bom sabado é dia de fast food
    Domingo é dia de almoço em familia
    Aki teremos escondidinho de carne moida

  3. ..ainda não sei geralmente vem uma amigas aqui em casa…AAhhh..pera aí…desculpa pensei que fosse outra coisa…Vou fazer um churrasquinho mesmo..só isso..rsr

  4. Pretendo fazer pamonhaa e com muito queijo,aproveitar que ta na epoca vai sair baratinho rs
    bjs

  5. Vai ter festa domingo, aqui. Não sei o que será de comilança
    pq nesse dia nunca cozinho. Já ouvi falar de uma surpresa pra mim.
    A surpresa que já escutei. Bem, se Raízes Caboclas vierem tocar,
    já estará muito bom. Amanhã talvez coma peixe, mas vou passar
    o dia no cabeleireiro. Beijos.

  6. qual final de semana???a tha,mas eu comi um X-bacon salada,doritos de pimenta que eu adooro,e uma coca bem gelada la da kitanda do pancha…

  7. Que tal um stogonof de frango
    lazanha a bolhonesa e arroz de forno acompanhado de um bom vinho

  8. Are sabado vou cair de boca na comida baiana e domingo pegar uma feijoada baiana tick heer!

  9. Caro friend, irei comer joelho de porco com batata (Einsbein) comida tradicional germanica, sou louco por este prato.

    5. Ingredientes

    Um joelho de porco, fresco, inteiro (não deixe o
    açougueiro parti-lo ao meio) – Sal a gosto – Um tablete
    de caldo de galinha – Uma folha de louro – Meia xícara
    de chá de suco de laranja – Meia xícara de café de
    azeite – Tempero baiano a gosto – Uma colher de chá de
    orégano – Uma colher de chá de alecrim – uma colher de
    chá de ervas finas – Água o suficiente para cobrir o
    joelho em uma panela.

    6. Preparo

    Coloque o joelho em uma panela com a água cobrindo-o, o
    que dá cerca de dois litros de água. Ponha o sal a
    gosto, a folha de louro e o tablete de caldo de
    galinha, cozinhando-o por cerca de uma hora e meia, ou
    até a água se evaporar até mais da metade da panela.
    Retire o joelho da panela e ponha-o em uma assadeira,
    com um pouco da água do cozimento.

    Misture os demais ingredientes e regue o joelho.

    Aqueça o forno em grau médio, e asse o joelho por cerca
    de uma hora e meia (tempo para mais algumas cervejas),
    virando-o e regando-o constantemente para a carne ficar
    macia.

    Quando o couro ficar bem corado, crocante, quase
    pururuca, está pronto.

    Como fazer Joelho de porco com batatas – Einsbein

    O joelho
    Cozinhar o joelho de porco, com pouco sal, durante 30 minutos, com água suficiente para cobri-lo. Escorrer a água. Passá-lo para a panela de pressão, acrescentar os temperos e mais água, novamente até cobrir a carne, e deixar cozinhar 40 minutos, para ficar bem macia. Escorrer a água e embalar o joelho em saco plástico. Levar ao congelador durante uma semana. Ao preparar o prato, deixar o joelho descongelar naturalmente e fritá-lo, imerso em óleo super aquecido, durante 15 minutos, numa panela grossa tampada. Escorrer o excesso de gordura em papel toalha.

    A batata
    Cozinhar a batata com casca, com um pouco de sal, até que fique al dente. Em outra panela, fritar uma cabeça de alho, picado, no azeite. Quanto estiver dourado, refogar as batatas. O alho ficará grudado nelas.

    O repolho
    Picar o repolho bem fininho e cozinhá-lo na água quente, com tempero a gosto. Escorrê-lo em seguida. Na hora de montar, usar uma tábua, colocando o joelho ao lado das batatas e o repolho numa pequena vasilha. Porção para quatro pessoas.

  10. final de semana é só curtição então vamos curtir estou indo para a fazenda comer galinha caipira feijão tropeiro quem sabe aproveitar e fazer uma farofa de carne de porco no domingo á tarde voltarei para tomar aquela cervejinha com carne de porco e que sabe aproveitar para um belo passeio as margens do rio são francisco lá na roça tem um rio para tomar banho más não é tão imenso é muito bom também,

  11. Ainda não sei bem,mas nunca falta uma linda e colorida salada,gosto de comidas
    leves,muito suco …

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