“É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos.”
William Shakespeare
Kkkkk, eu sempre consigo e vocês?? 🙂
Adoro cozinhar!!
Guardião, sou muito higiênica na cozinha…mas depois de colocar a comida nas travessas, às vezes ataco as panelas já vazias pra provar o ‘restinho’, hihi.
Pata, adorei seu comentário, hihi!! 🙂
nuss muito engraçado
Achei a frase sem graça…
sei lá eu tbm adoro cozinhar pra mamãe ♥
acho que sobre a frase, se você não lambe os dedos após fazer algo na cozinha (uma comida) é por que até você se acha mal nisso… :s
Concordo. Acho que todo bom cozinheiro deve lamber os próprios dedos. sinal que ficou bom seu prato.
eu lambo as azinhas e patinhas
Bem para te agradar acho interessante a fraze…he…he..he.. Também sou cozinheiro, mas jamais lambo os dedos e sim provo tudo com colher super limpa, para não azedar, nem estragar nada, muito cuidado ao servir tudo bem limpo, senão estraga e depois nem sabe porque estragou…he..he..he……..
NB: Bem, quando faço bolo de chocolate coloco na forma, dou uma lambida na vasilha passo o dedo e lambo…he..he..he…. mas não conte para ninguém…he..he..he….
Achei estranho Shakespeare falar sobre cozinha mas não desaprovo a ideia, embora não tenha esse costume. Faço o meu arrozinho, tempero e frito um bife com ovo, minha carne de panela, coloco os temperos necessários e pouco sal.
Se gosta de cozinhar nos convide para saborear algo diferente e gostoso
Não combina com um bom cozinheiro !!!
Não achei graça nessa frase.
É muito boa essa frase…
Mas eu sou um péssimo cozinheiro, mas sempre tenho que me virar na cozinha por que moro sozinho, pretendo arranjar uma cozinheira (namorada) logo pra poder lamber os dedos dela. kkkkkk
Beijos
sem graça ¬¬
As vezes a comida é tão cheirosa, que, lambo os dedos até dos outros, rsrsrsrs
Mas já pensou, um “mestre sushi” preparando um delicioso prato para você, e, de vez em quando ele dar uma paradinha para lamber os dedos? rsrsrsrsrs
Vai me desculpar mocinha, mas, esse tal de “Cheque-espirro” devia ser doido, rsrsrsrsrsrsrs
Bjo
PS: Vou te enviar um e-mail agora, só uma curiosidade…
Então um bom cozinheiro tem que ser porco!
Não,eu prefiro um de luva e se puder com a boca longe dos dedos.
Bem verdadeira.