Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

O que voces vão fazer pra ceia de Reveillon?

Eu vou fazer:
pernil,farofa,arroz branco,salada e suco de uva.

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

8 Respostas

  1. Tender bolinha com calda de morangos, farofa colorida, arroz com champinhon e tomates secos e de entrada carpaccio de melancia.

    sobremesa: Manjar com calda de ameixas pretas.

  2. Não gosto de fazer ceia porque as pessoas estão mais preocupadas em comemorar com bebida. Gosto de fazer uma mesa sortida com vários tiragostos: tábua de frios, patês, azeitonas, ovinhos de codorna com molho rosé, vários tipos de queijos… aí pode rolar um pernil assado, fatiado para as pessoas beliscarem com uma saladinha de maionese. Mas não pode faltar o caldeirão de lentilha pra cada um comer um pouco à meia noite, nem a fruteira com uvas. Pr’aqueles chegados em doces, uma salada de frutas com sorvete, um pudim, um brigadeirão…

  3. Aqui em casa vai ta só eu vou fazer:
    Pernil assado a pururuca,tomate ,banana e batata.
    Pure de batata com tomate.
    Farofa.
    Suco de uva;

  4. Arroz com amêndoas, pernil, leitoa, farofa, salpicão.
    De sobremesa um manjar branco DIVINO e sorvete.

  5. Arroz Comum, Pernil, Farofa comum, Maionese comum, e de sobremesa, pavettone, é um pavê de panettone, mtoo mto bom, e sorvete de milho, e é claro, as bebidas: refrigerante, cerveja, champanhe, e vinho!

  6. Eu vou fazer uma maionese uma farofa arroza agrega vou fazer 2 mesas uma de aperitivos e outra de comidas mais pesadas para quem não quiser se “empanturrar” os aperitivos vão de salame queijo coalho a queijo prato ,champagne refrigerantes, vou fazer um churrasco q sempre é bem vindo vou fazer também um mousse de maracujá ,pavê de chocolate ,bolo de chocolate e manjar,sorvete,torta de uva itália,salada colorida,risoto,torta de sardinha e de frango,lasanha especial,peixe,pernil,queijos, patês, pães diversos e muitas frutas,romãs e pudim de nozes

  7. Oiê….

    Salada …cenoura ervilhas vagens tomates alface palmito ovos manga kiwi batatas vagens…
    Maionese…maçãs batatas e milho verde…enfeito com uvas passas e uvas verdes
    Pernil…a califórnia…com abacaxi figos e pêssegos e ervilhas e palmitos passados na manteiga
    Farofa de arroz…
    Feijão…vou fazer normal…com bacon alho cebola…
    Mousse de coco com calda de vinho …
    sorvete…
    Torta de maçãs…

    vai dar para 2 dias…véspera e dia 1º…
    Reparou que uso muitas frutas com os pratos salgados?
    Nós gostamos muito…e fica mais leve…mais digestivo…

    Bjussss…tenha um ano maravilhosssoooooooooooo….

Perguntas Relacionadas