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  • 0
Anônimo(a)

oi pessoal me ajudem!!?

gente eu queria que vcs me falassem comidas tipicas das Filipinas, por q tenho um trabalho pra fazer sobre isso ¬¬’…
hsuhasuasuhuas valew

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3 Respostas

  1. Sei da tal “Buko Pie”, que é uma torta de côco verde.

    Mas encontrei esse site aqui:
    http://www.recetasycomidas.com/pais/tipicos-filipinas/

    Tem várias outras receitas aí, mas está tudo em espanhol (nada que um dicionário não faça por vc)! hehehe

    Espero ter ajudado!

    =D

  2. Comidas e Bebidas Típicas:
    Existe uma variedade grande de comidas típicas (sinigang, adobo, relyeno, pakesin, etc), podendo a mesma ser considerada como um apanhado das melhores receitas de origem espanholas, malacia, chinesa e americana, dando um caráter próprio filipino. Os pratos com frutos do mar são largamente utilizados.
    Bebidas Típicas – Tuba e Lambanog- confeccionadas com o líquido obtido do coqueiro ou palmeira.
    Quem já esteve nas Filipinas costuma dizer que o seu povo tem pela vida o mesmo amor que sente pela boa comida. Os pratos, devido a qualidade da terra e a no mar, são típicos e delicados e não tem a condimentação das demais cozinhas asiáticas, excetuando-se as especialidades dos Bicolanos, llongos, llocanos, Cebuanos, Capampangan, árabes, e chineses.
    Para os turistas,a melhor introdução á cozinha regional é o adobo, uma tenra carne de galinha ou porco, comida com alho, molho de soja, vinagrete e molho de louro. Experimente também o Sinigang, a sopa feita com legumes, carne, camarões ou peixes. O Kare-Kare, é outra comida filipina feito de pedaço de carne cozida e legumes em molho de nozes; e o Lechon, um porco inteiro, recheado com folhas e tostado no fogo, prato de resistência de qualquer celebração filipina, serviço principalmente nas festas.
    No dia-a-dia dos filipinos não pode faltar o arroz, servido em grandes porções. As refeições mais tradicionais são o leche flan (manjar); macapuno (coco em molho e uma geléia feita da fruta nativa, o inhame, chamado de uve) e o petisco halo – halo, feijão e frutas com gelo moído, acompanhado por leite. As bebidas típicas mais conhecidas são a tuba e a lambanog, produzidas a partir do líquido extraído do coqueiro ou da palmeira.
    A capital das Filipinas não se limita, porém, a cozinha regional. São numerosos os restaurantes que servem pratos da culinária chinesa, japonesa, tailandesa, turca, mexicana e vietnamita. Quem tem pressa pode se dirigir ás lanchonetes, que servem pizzas e hambúrgueres, ou as cadeias de estabelecimentos que fornecem comida rápida.

  3. Oii
    eles usam muito o arroz ,carne e frutas..eu pesquisei e achei essa receita :

    bolinho de arroz jambu
    3 ovos
    ½ xícara de queijo parmesão ralado
    1 copo americano de leite
    1 xícara de arroz cozido
    1 pimenta de cheiro (verde)
    2 pitadas de sal
    120 grs. de folha de jambu

    3 xícaras de arroz cozido
    4 colheres de farinha de rosca

    Ingredientes do recheio
    1/3 de frango defumado desfiado
    1 pimenta de cheiro (verde)

    Ingredientes do molho:
    3 colheres de azeite
    1 limão siciliano
    2 pitadas de açúcar
    10 botões de flores de jambu

    MODO DE PREPARO

    Modo de preparo da massa:
    Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa ao ponto de creme.
    Em uma vasilha juntar à massa, 3 xícaras de arroz cozido e 4 colheres de farinha de rosca.

    Modo de preparo do recheio:
    Misturar o frango defumado desfiado à pimenta de cheiro picada.

    Modo de preparo do molho:
    Amassar as flores de jambu e acrescentar o azeite, o suco do limão e o açúcar, misturar bem.

    Moldar a massa e rechear. Fritar em gordura em alta temperatura. Servir com molho.

    acho q nao precisa servir com o molho…o que vale é o bolinho mesmo..^^
    obs: eu tambem tenho q fazer uma receita e levar pra escola ,só que o meu pais é o japao (amo o japao!)
    boa sorte ,espero ter te ajudado ;D

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