VOU ME CASAR E FAREI UM CHURRASCO PARA 60 CONV. E GOSTARIA DE SABER SE ALGUEM PODE ME PASSAR RECEITA DE SALPICÃO JA CALCULADO PARA 60 PESSOAS
OBRIGADA
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Passarei-te a receita que sei, Salpicão da Sogra com Frango:
Ingredientes:
-1 peito de frango
-2 cenouras cruas e raladas
-1 lata milho verde
-1 lata ervilha
-1 vidro de palmito
-2 maças sem casca cortadas em cubinho
-100g de uva passa sem semente
-100g de azeitonas
-5 talos de salsão
-1 cebola
-1 vidro (500g) de maionese
-1 pacte (200g) de batata palha
Modo de Preparo
Cozinhe o frango e desfie. Coloque em um recipiente e adicione a cenoura ralada, o milho, a ervilha, o palmito picadinho, a maçã em cubinhos, a uva passa, a azeitona picadinha, os talos de salsão picadinho e a cebola picadinha. Mexa bem e depois coloque a batata palha. Mexa novamente e coloque a maionese. Decore com frutas ou só com batata palha por cima.
–
Essa receita rende 10 porções. Se é para 60 pessoas, seugiro que faça 7 dessa receita, pois é melhor que sobre, do que falte!