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  • 0
Anônimo(a)

Oque faço de comer para americanos?? 6 hrs pm?

eles vão voltar aqie e qeria uma dica legal de comida pode ser brasileira.
aaf’

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5 Respostas

  1. Pão de queijo assado na hora.
    Goiabada cremosa.
    Bolo de fubá.
    Chá mate gelado com limão.

  2. Macarrão à Ruanezza

    # 400 g de peito de frango em cubos pequenos
    # 100 g de presunto em cubos
    # 1 lata média de polpa de tomate tradicional
    # 1 colher de sopa de azeite de dendê
    # 1 colher de sopa de azeite de oliva
    # 150 g de mussarela fatiada
    # 4 dentes de alho
    # 1/2 cabeça de cebola média
    # 1 pct de macarrão caseiro (tipo talharim)
    # Salsinha, cebolinha verde, manjerona e manjericão

    1. Numa frigideira junte o azeite de oliva, o de dendê, frite o alho e doure a cebola
    2. Em seguida acrescente o presunto ou apresuntado até dar uma ligeira fritada
    3. Acrescente então o peito de frango e deixe fritar bem
    4. Depois acrescente a polpa de tomate e meia lata da mesma de água e deixe cozinhar por 5 minutos
    5. Acrescente os temperos verdes, apague o fogo e abafe (o molho está pronto)
    6. Cozinhe o macarrão seguindo as instruções do fabricante

    1. Montando o PratoEm uma vasilha grande colque metade da massa cozida, cubra com a mussarela fatiada e acrescente uma camada de molho
    2. Cubra com o restante da massa outra camada de mussarela e o resto do molho por cima
    3. Sirva com vinho tinto seco (fica maravilhoso)

    Para sobremesa algo mais simples (já que esse ai de cima da muito trabalho)
    Faça um bolo de caneca!!

    Pegue uma caneca bem grande para cada pessoa que vai comer

    Quebre um ovo dentro e misture bem com um garfo
    Acrescente 3 colheres de sopa de oleo e misture
    óleolheres de sopa de leite (misture de novo)
    4 colheres de sopa de açucar (misture)
    4 colheres de sopa de nescau (misture)
    Algumas gostas de baunilha (se vocês gostarem)
    4 colheres de sopa de farinha de trigo (misturar a cada colher (importante!!))
    1 colher de chá de fermento

    O segredo é misturar, quando for o ultimo ingrediente, misture um montão, até formar muitas bolhas!!

    Dai coloca no microondas por 3 minutos!
    Dica: Sempre coloque uma vazilha em baixo, caso vaze

    Você pode servir com leite condensado, ou chantily, morangos…

    Espero ter ajudado.

  3. Moqueca de cação com camarão, pirão de peixe e arroz branco.
    Escondidinho de carne-seca(carfne seca desfiada, cozida e depois frita, coberta com requeijão,mussarela e puré de mandioca, com creme de leite, parmesão, requeijão e leite de coco, coberto com parmesão e levado ao forno até borbulhar), arroz branco, batata palha e salada verde.

    O escondidinho é prático e vc pode fazer de costela ou rabada desfiada coberto com um belo puré de batatas.

    Pernil fatiado, farofa, arroz à grega,puré de maças ou cebola, fritas e salada de maionese.

    Feijão tropeiro, carne de sol acebolada, mandioca frita, vinagrete e salada.

    Baião de 2, mandioca frita, vinagrete, pernil fatiado,farofa e salada.

    Arroz carreteiro(arroz, carne seca, linguiça, lombo, queijo coalho, mussarela,pimentão…) servido com galinha ao molho, farofa e salada.

    Coxas e ante coxas de frango, assadas, servidas com arroz de forno, farofa, maionese esalada verde.

    Lagarto recheado com tiras de provolone(assado e depois coberto com mussarela depois de assado e levado ao forno para derreter a mussarela), arroz, batata palha e salada.

    Carne seca na moranga, arroz, batata dourada e arroz branco.

    Lombo recheado e assado, depois de assado coberto com massa folhada pincelada com gemas e forno até dourar. Servido com arroz com brócolis, ervilhas na manteiga,batatas douradas e salada.

    Polenta recheada, frango com molho,arroz e salada.

    Para sobremesa escolha:

    Salada de frutas coberta com leite condensado batido com limão.

    Paves ou mousses.

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