Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

panquecassss, urgente!!?

gente, eu sei fazer a massa e talz…

mas na hora de fritar, é melhor usar oleo ou manteiga?

e muito oleo ou pouco?

fiz com pouco oleo (como dizia uma receita que achei no google), a primeira ficou boa até, mas as outras queimaram!

Mas eu coloquei menor quatidade de massa pra poder virar, só que ela ficava queimada e o meio dela ainda ficava liquido!

me ajudee. deem uma dica pra poder fritar e ficar branquinha, mas frita.

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

7 Respostas

  1. Assim que bater a massa a deixe descansar por uns 30 minutos
    Na hora de fritar pouquissimo oleo(o bastante para untar a frigideira)
    Faço assim e sempre deu certo
    bjks♥

  2. vc tem que colocar pouco óleo mais toda vez que vc tira uma panqueca da frigideira vc coloca mais óleo dai suas panquecas ficam excelente

    beijão

  3. Abaixe o fogo minha filha!!!!!!!!
    Coloque óleo para cada panqueca, de preferência coloque num papel toalha o óleo e só passe na frigideira. Se for teflon melhor.

  4. Vc coloca óleo na massa e depois unta a frigideira antiaderente com óleo, deixa que ela esquente e coloque uma concha de massa ou então messa com 1 xícara das de café, a seguir vai espalhando bem para que fique bem fina e qdo ela estiver soltando dos lados vc pega uma colher ou espatula e vira, deixa um segundo apenas e pronto. Muitas vêzes eu nem viro, já que ela ficou bem sequinha. depois é só ir empilhando e rechear em seguida, cobrir com molho e parmesão e levar ao forno para gratinar.

  5. é sempre bom colocar 1/2 xícara de maisena na massa de panqueca, assim ela não quebra , fica fácil de virar e enrolar.
    vc pincela a frigideira com margarina, põe a massa(qto mais ‘rala’ , liquida,a massa melhor, fica fina e melhor de trabalhar) e deixa ate soltar da frigideira,mesmo que o meio ainda tenha massa crua,vc vira a panqueca pra não queimar., a medida que vc for fazendo as panquecas e sentir que vai começar a grudar,pincela margarina de novo, não precisa por muito só pincelar mesmo.

  6. deixe a massa descansar na geladeira uns 20 minutos.
    só pincele a frigideira com óleo cada vez q colocar a massa.
    tem q ser anti-aderente p nao grudar e no fogo baixo

Perguntas Relacionadas