Qnd vcs convidam alguém em csa que tipo de comida vcs fazem?? e o doce, qual è o q vcs preferem??
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
olha, adoro cozinhar para minha namorada toda vez q ela vem em casa, esse fds arroz, feijão, carne moída, salpicão e para sobremesa sorvete e gelatina, tudo muito simples, mas ela adorou, semana passada, macarronada e um mousse de limão (2 caixas de leite condensado,2 de creme de leite, 2 po para refresco de limão tang e bater tudo no liquidificador ate pegar consistencia, levar a geladeira ate endurecer), ela ficou louca com isso, então, não é o q vc faz, é como ou para quem vc faz, existem vários pratos ecóticos e simples q são fáceis de fazer e impressionam…
Depende.
Se é muita gente, faço algo fácil mas de impacto. Da última vez, vieram 6 pessoas + 4 da minha família, um caos…rsrsrs
Fiz um spagetti “Grano Duro” (sempre). Uso molho pomarola, mas ninguém percebe pq mudo o gosto totalmente colocando manjericão fresco, mostarda, azeite, alho, açúcar e azeitona ou alcaparras…. e ainda falei q o molho era natural, pq td mundo elogiou…rsrsrs… ficou parecendo macarrão de restaurante, pq se a massa é boa e o molho fica no capricho, fica show de bola
Servi com queijo ralado Vigor, q eu coloquei numa tigelinha bonita…rs
Servi pão italiano tb, para as pessoas passarem no molho q sobrou no prato.
Coloco tb o azeite na mesa, tem gente q come com o pão ou com o macarrão.
De sobremesa, 1 pote de sorvete de creme com outro pote de cobertura de caramelo e um bolo de chocolate que eu comprei na padaria e enfeitei com um brigadeiro pronto q eu espalhei por cima… Saíram daqui achando que eu era cozinheira de mão cheia….rsrs
espero ter ajudado
lazanha, pudim de leite
Almoço de domingo!
Carne assada
Arroz
Maionese
Farofa
Só
Sobremesa
Sorvete, pudim de leite, musse de maracujá, gelatina colorida, depende do bolso!
eu faco sempre o que a pessoa gosta por exemplo se vem meu priminho e minha tia :eu sei que ele gosta de carne vermelha capricho em um file mingon com molho madeira ,pure de batatas e arroz e de sobremesa como ele adora danoninho faco danoninho caseiro.
ja qunado vem meu irmao eu faco nhoque aos quatro queijos e de sobremesa musse de maracuja .
a gosto de quem vem procuro me adaptar .
Depende muito da visita. Monto o cardápio seguindo o paladar de vem vem me visitar. Não adianta eu caprichar numa comida japonesa, ou em pratos franceses, alema~es se quem vem jantar tem 1 paladar mais simples e gosta mesmo é de um bom bife acebolado, fritas, arroz e fejião.
Assim se não tenho essa preocupação e sei que posso servir joelho de porco com chucrute, ou sashime e sushis, ou então pernil ao caldo de cana fatiado, puré de maça e batatas coradas, até mesmo 1 salmão grelhado ao molho aveludado de manteiga e alcaparras é claro que fico feliz em mostrar meu lado de CHEF, mas se as pessoas forem mais simples,pq devo forçar 1q situação que colocará a mim e as visitas num constrangimento sem necessidades.
Qto as sobremesas, essa é 1 parte fácil, pois pavês, mousses, gelatinas coloridas e pudins agradam a todos e é muito mais prático que servir sorvetes fritos ou Petit Gateau e bancar a metida a CHEF, certas sobremesas especiais, deixo para fazer qdo recebo os íntimos dos íntimos, daí vale a pena caprichar numa Moranga recheada, num escondidinho de rabada ou costela, servir peixes em papelotes com ex.: farofa de maracujá, caprichar numa espuma de beterrada para finalizar 1 prato e fechar a noite com um Creme Bruleè, cafés, licores e bombons e deixar a conversa fluir… até altas horas.
Oii,
Quandorecebo,alguém em casa,aposto no sanduiche natural e na sobremesa um Petit Gateau!
Bjooooooooooooooo