Ajuda ai,to aqui no Texas e não tem nada para fazer,então queria fazer um caramelo.E so eu esquentar açúcar em uma panela??
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
sim derrete acucar e coloca agua só q é mto facil de queimar boa sorte
siim Corretissimo!
coloca o acucar na panela mais nao deixa o fogo muito alto pq se nao queima!
mexe bem ate da o ponto final .
boa sorte ae ♥
2 xícaras de açúcar, em fogo baixo, mexendo até ficar douradinho. Em seguida, 1/2 xícara de água bem quente (e cuidado porque nessa hora espirra!), mexe e deixa lá, descansando um pouco.Ela também diz que se nessa hora ainda tiverem alguns gruminhos de açucar não é pra esquentar, porque quando a calda estiver dando aquela descansadinha os gruminhos vão se dissolver.
Voçe coloca 2 xicaras de açucar em uma panela em fogo medio e misture ate derreter todo o açucar, en seguida coloque um pouquinho mais de meia xicara de água,cuidado para não se queimar, em seguida vc pode colocar coco se quizer da um gostinho a mais no caramelo.