Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Para o controle do oídio da abobrinha e do pepino, qual deve ser a concentração do produto Ajifer?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

2 Respostas

  1. Olá Francisco,

    O Ajifer é resultado da fermentação glutâmica do melaço, produto da Ajinomoto do Brasil. Pesquisas da Embrapa- Jaguariúna-SP, recomendam aplicação semanal de 2,5 kg. em 100 litros de água.

    abraços.

    EZEKIEL BERNARDES
    Eng. Florestal e Ambiental – INPA

Perguntas Relacionadas