Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Pastel de queijo como fazer?

vc gosta de pastel de queijo. Como se faz o pastel de queijo?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

3 Respostas

  1. vc vai no supermercado dai vc compra queijo e massa de pastel eu não sei dereito qual é o queijo q se usa pergunta la p moça do supermercado ela sabe vc pega a massa de pastel e poim o queijo encima cornato do tamanho um puquinho menor q a caixinha de fosforo pega um garfo dobra o pastel e vai amasando o garfo nas beradinha toda de forma q o pastel feche dai vc pega e é só fritar e pronto ta pronto p servi!

  2. vvvvvoooooooooooo sssssssaaaaaaaabbbbbbbbbbbbeeeeeeeeeeee????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  3. Ingredientes:

    Massa:
    2 xícara bem cheias de farinha de trigo
    1 ovo
    1 colher, das de café, de sal
    1 colher, das de café, de fermento em pó
    1 colher, das de sopa, de manteiga ou óleo
    Água morna em quantidade necessária

    Recheio:
    Queijo prato ou mineiro cortado em pedaços
    Modo de Preparo:

    Massa:
    Peneire a farinha com o fermento, amontoe, faça uma cova no centro e deite dentro o ovo, o sal e a manteiga. Vá misturando a juntando água morna, até ligar toda a farinha e obter massa bem lisa, que não pegue nas mãos. Depois da massa muito bem amassada e sovada, faça uma bola, cubra e deixe descansar por 1 h no mínimo.

    Pastel:
    Abra a massa com o rolo (espessura bem fina) sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo. Corte rodelas da massa ou quadradinhos, ponha dentro pedaços de queijo, dobre e aperte bem as beiradas, ou melhor, marque-as com um garfo, a fim de não abrirem durante a fritura. Frite aos poucos com bastante gordura quente. Sirva em seguida.

Perguntas Relacionadas