vc gosta de pastel de queijo. Como se faz o pastel de queijo?
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vc vai no supermercado dai vc compra queijo e massa de pastel eu não sei dereito qual é o queijo q se usa pergunta la p moça do supermercado ela sabe vc pega a massa de pastel e poim o queijo encima cornato do tamanho um puquinho menor q a caixinha de fosforo pega um garfo dobra o pastel e vai amasando o garfo nas beradinha toda de forma q o pastel feche dai vc pega e é só fritar e pronto ta pronto p servi!
vvvvvoooooooooooo sssssssaaaaaaaabbbbbbbbbbbbeeeeeeeeeeee????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Ingredientes:
Massa:
2 xícara bem cheias de farinha de trigo
1 ovo
1 colher, das de café, de sal
1 colher, das de café, de fermento em pó
1 colher, das de sopa, de manteiga ou óleo
Água morna em quantidade necessária
Recheio:
Queijo prato ou mineiro cortado em pedaços
Modo de Preparo:
Massa:
Peneire a farinha com o fermento, amontoe, faça uma cova no centro e deite dentro o ovo, o sal e a manteiga. Vá misturando a juntando água morna, até ligar toda a farinha e obter massa bem lisa, que não pegue nas mãos. Depois da massa muito bem amassada e sovada, faça uma bola, cubra e deixe descansar por 1 h no mínimo.
Pastel:
Abra a massa com o rolo (espessura bem fina) sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo. Corte rodelas da massa ou quadradinhos, ponha dentro pedaços de queijo, dobre e aperte bem as beiradas, ou melhor, marque-as com um garfo, a fim de não abrirem durante a fritura. Frite aos poucos com bastante gordura quente. Sirva em seguida.