vlww
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
e só comprar um dakeles leite moça de chocolate,passar na mão manteiga mão e esfregar na mão
só!(acho)
Em uma panela grossa leve 01 colher de sopa bem cheia de manteiga, 01 lata de leite condensado, 04 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado. Misture bem e deixe abrir fervura. Vá mexendo de preferência com colher de pau, o ponto para enrolar é quando vc passa a colher no fundo da panela e o doce abre um caminho e fica fritando. Desligue, vire no prato e deixe amornar. Com essa receita não precisa untar as mãos, rende cerca de 100 a 120 docinhos. Faça as bolinhas e passe no granulado. Se quiser comer de colher ou colocar em copinhos, acrescente 01 caixinha de creme de leite e 01 colher de sopa de licor de chocolate.
Toma aí quatro brigadeiros diferentes.
Brigadeiro Braco
1 lata de leite condensado
200 gr de chocolate branco
1 colher de sopa de manteiga
1/2 copo de leite
Modo de preparo
Levar ao fogo até dar ponto.
Enrolar e passar no granulado branco.
Brigadeiro Bicolor
1/2 colher de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de mel
Massa
1/2 colher de sopa de manteiga
1 colher de café de canela-da-china em pó
2 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de creme de leite
1 lata de leite condensado
quanto baste de açúcar cristal
Modo de preparo
Coloque os ingredientes em um refratário fundo. Leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Retire, mexa bem e deixe em tempo de espera até esfriar. Reserve.
Massa
Coloque os ingredientes em um refratário fundo. Leve ao microondas por 7 a 10 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Deixe em tempo de espera até esfriar.
Montagem: retire pequenas porções de cada massa. Faça cordões, junte-os e forme bolinhas que ficarão mescladas. Passe em açúcar cristal, envolvendo bem. Coloque em forminhas de papel.
Brigadeiro Crocante
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de essência de baunilha
1/2 xícara de chá de nozes trituradas
quanto baste de chocolate granulado
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e a essência de baunilha. Leve ao fogo, mexendo sempre. Quando aparecer o fundo da panela, acrescente as nozes trituradas. Misture mais uns 3 minutos e desligue.
Espere esfriar, e faça as bolinhas.
Se preferir passe no granulado de sua preferência.
Se quiser pode acrescentar 2 colheres de sopa de achocolatado.
Brigadeiro de Café
1 lata de leite condensado
50 ml de café forte
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina
quanto baste de açúcar cristal para cobrir
Modo de preparo
Misture o leite condensado com o café, o chocolate em pó e a margarina. Cozinhe em fogo médio até soltar do fundo da panela e das laterais da panela. Despejar em um prato untado. Enrole depois de frio e passe no açúcar cristal ou no coco ralado.