Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

pessoal falan aii receitas pra fazer brigadeiro ?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

3 Respostas

  1. e só comprar um dakeles leite moça de chocolate,passar na mão manteiga mão e esfregar na mão
    só!(acho)

  2. Em uma panela grossa leve 01 colher de sopa bem cheia de manteiga, 01 lata de leite condensado, 04 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado. Misture bem e deixe abrir fervura. Vá mexendo de preferência com colher de pau, o ponto para enrolar é quando vc passa a colher no fundo da panela e o doce abre um caminho e fica fritando. Desligue, vire no prato e deixe amornar. Com essa receita não precisa untar as mãos, rende cerca de 100 a 120 docinhos. Faça as bolinhas e passe no granulado. Se quiser comer de colher ou colocar em copinhos, acrescente 01 caixinha de creme de leite e 01 colher de sopa de licor de chocolate.

  3. Toma aí quatro brigadeiros diferentes.

    Brigadeiro Braco

    1 lata de leite condensado
    200 gr de chocolate branco
    1 colher de sopa de manteiga
    1/2 copo de leite

    Modo de preparo

    Levar ao fogo até dar ponto.
    Enrolar e passar no granulado branco.

    Brigadeiro Bicolor

    1/2 colher de sopa de manteiga
    1 lata de leite condensado
    1 colher de sopa de mel

    Massa

    1/2 colher de sopa de manteiga
    1 colher de café de canela-da-china em pó
    2 colheres de sopa de chocolate em pó
    2 colheres de sopa de creme de leite
    1 lata de leite condensado
    quanto baste de açúcar cristal

    Modo de preparo

    Coloque os ingredientes em um refratário fundo. Leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Retire, mexa bem e deixe em tempo de espera até esfriar. Reserve.

    Massa

    Coloque os ingredientes em um refratário fundo. Leve ao microondas por 7 a 10 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Deixe em tempo de espera até esfriar.
    Montagem: retire pequenas porções de cada massa. Faça cordões, junte-os e forme bolinhas que ficarão mescladas. Passe em açúcar cristal, envolvendo bem. Coloque em forminhas de papel.

    Brigadeiro Crocante

    1 lata de leite condensado
    3 colheres de sopa de margarina
    1 colher de sopa de essência de baunilha
    1/2 xícara de chá de nozes trituradas
    quanto baste de chocolate granulado

    Modo de preparo

    Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e a essência de baunilha. Leve ao fogo, mexendo sempre. Quando aparecer o fundo da panela, acrescente as nozes trituradas. Misture mais uns 3 minutos e desligue.
    Espere esfriar, e faça as bolinhas.
    Se preferir passe no granulado de sua preferência.
    Se quiser pode acrescentar 2 colheres de sopa de achocolatado.

    Brigadeiro de Café

    1 lata de leite condensado
    50 ml de café forte
    1 colher de sopa de chocolate em pó
    1 colher de sopa de margarina
    quanto baste de açúcar cristal para cobrir

    Modo de preparo

    Misture o leite condensado com o café, o chocolate em pó e a margarina. Cozinhe em fogo médio até soltar do fundo da panela e das laterais da panela. Despejar em um prato untado. Enrole depois de frio e passe no açúcar cristal ou no coco ralado.

Perguntas Relacionadas