Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Pessoal preciso de sugestões para fazer ovos de Páscoa trufados. Gostaria de receitas de recheios.?

Pessoal preciso de sugestões para fazer ovos de Páscoa trufados. Gostaria de receitas de recheios.?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

2 Respostas

  1. Ovos trufados???
    Faz o ganache, que é o recheio da trufa tradicional.

    500 g de chocolate em barra ao leite
    2 colheres (sopa) de conhaque
    500 g de creme de leite

    Ou então recheia com prestigio.
    Leite condensado e coco ralado.

  2. Ovo com recheio de trufa de maracujá

    Rendimento 5 Unidades

    Ingredientes
    500g de chocolate ao leite
    Fôrmas para ovo de 100g

    Recheio:
    1 lata de creme de leite sem soro
    1 colher (chá) de manteiga
    2 colheres (chá) de mel
    500g de chocolate branco
    1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

    Modo de Preparo
    Para a trufa, leve ao fogo brando, sem parar de mexer, o creme de leite, a manteiga e o mel. Quando ferver, tire do fogo e junte o chocolate rapidamente, mexendo até derreter por completo. Acrescente o suco de maracujá e misture até ficar liso. Deixe esfriar e leve gelar por 30 minutos. Derreta o chocolate da casca em banho-maria. Após derretido, transfira a tigela com o chocolate para uma travessa com água e gelo, dando um choque térmico. Espalhe a primeira camada com o pincel em cada uma das formas e leve na geladeira por 2 minutos. Faça outra camada e volte à geladeira por mais 2 minutos. Com uma colher, preencha a cavidade com a trufa de maracujá em todas as metades lembrando de não atingir a borda. Cubra com o chocolate derretido e leve gelar por aproximadamente 20 minutos ou até o chocolate ficar opaco. Desenforme e embrulhe como desejar.

    Obs: 5 ovos de 100g

Perguntas Relacionadas