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  • 0
Anônimo(a)

Pessoas prendadas do Yahoo, quero EU cozinhar e fazer uma janta especial, pode me ajudar?

Quero fazer EU com minhas mãos, sozinha, uma janta para meu môr.
Ele come de tudo. Quero fazer algo simples (de fácil execução), e que ão demore eternidades para ficar pronto. E também que não me deixe fedendo cebola, alho ou fritura.
De preferência algo que eu possa deixar já pré-feito em partes… para facilitar.
E se tiver alguma sugestão de sobremesa que case com a janta, agradeço!

Pode me ajudar?

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14 Respostas

  1. Vc pode fazer uma lasanha ,depois é só esquentar,o bom é q vc ñ precisa ficar o tempo td na cozinha e pode namorar enquanto esquenta.Um bom vinho pra acompanhar.
    Sobremesa doce de maracuja

  2. hum vamos ver!!!!!!!
    5 batatas
    2 colheres de leite em pó
    3 colheres de margarina

    500 de carne moida
    1 cebola 2 dentes de alho
    cheiro verde
    caldo de carne
    1 cenoura ralada
    pimenta

    molho branco
    2 colheres de margarina
    1 lata de creme de leite
    1 colher de amido de milho dissolvidos em 3 dedos de agua
    1 chicara de leite
    1 pote de requeijao ( se quiser)

    Modo de preparo:
    ferva as batatas com agua e sal,faça um pure com margarina o leite. reserve.
    prepare a carne moida com a cebola,alho depois carne ,coloque a pimenta a cenoura e quando estiver quase pronto o cheiro verde..Frite a cebola na margarina e acrescente o leite o creme de leite
    ,o requeijao por ultimo acrescente o amido e mexa bem,

    Montagem
    Num coloque coloque o pure
    a carne moida e por ultimo o molho,leve ao forno pra gratinar.

  3. O telefone vc sabe. Avise a hora do jantar. Não faltarei. Beijos de \♥/ linda

  4. 1 pacote de massa pré cozida de lasanha
    2 latas de molho de tomate pronto
    300 gramas de presunto
    300 gramas de queijo mussarela
    50 gramas de queijo ralado

    Num pirex coloque um pouco de molho só pra cobrir.Depois vai recheando uma por uma a massa de canelone,coloque molho,presunto,queijo,enrole e vai colocando no pirex lado a lado.
    Faça isso até terminar tudo.Depois jogue molho por cima e salpique queijo ralado.
    Leve ao forno pré-aqueçido a 180 graus até que o queijo derreta e depois é só servir.

    Obs:Se quizer salpique orégano antes de levar ao forno…

  5. Faz um strogonoff com arroz branco.

    Strogonoff:

    500 g de carne para strogonoff (a que eu gosto para strogonoff é acém, mas se vc preferir, pode usar lagarto ou chão de dentro)
    cebola média
    1 caixa de extrato de tomate
    1 caixa de creme de leite

    modo de preparo

    descasque a cebola e pique em pequenos pedaços, refogue a cebola.
    em um prato separado tempere a carne, pode ser somente com sal e pimenta do reino, mas se vc preferir, pode usar aqueles temperos prontos e depois pique a carne.
    depois que a cebola estiver refogada, misture a carne na panela espere a água sair da carne quase secar, mas não deixe secar.
    coloque a caixa de extrato de tomate e depois de um tempo a caixa de creme de leite, e logo desligue o fogo.

    Sirva junto com arroz e batata palha (de preferência extra fina)

    De sobremesa serve um bombom de travessa. Essa sobremesa é bom vc preparar de manhã e deixar na geladeira, ou então prepara no dia anterior. É muito gostosa e impressiona. Ele vai pensar que vc teve um trabalhão para preparar essa sobremesa, mas que nada..

    Bombom de travessa

    Ingredientes:
    2 caixas de morango
    2 latas de leite condensado
    1/2 medida da lata de leite condensado de leite
    1 caixa de creme de leite
    2 barras de chocolate meio amargo de 180 g
    2 marqacujás
    1 tabletinho pequeno de chocolate branco
    Chocolate granulado

    Preparo:

    Pique os morangos em 4 Reserve alguns para decorar
    Forre o fundo de um refratário médio com os morangos picados
    Corte os maracujás e peneire a polpa obtendo um suco concentrado.
    Leve ao fogo o leite condensado, o suco concentrado de maracujá e o leite, mexa até ferver
    Deixe esfriar um pouco e coloque sobre os morangos no refratário
    Faça uma ganache, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas (se for no micro-ondas, use potência 5 e pare a cada 15 segundos para mexer)
    Após derretido acrescente o creme de leite e misture bem
    Espalhe por cima do creme
    Espalhe chocolate granulado
    Derreta o chocolate branco, coloque em cone de papel manteiga e faça riscos sobre o doce. Se vc usar o micro-ondas, derreta o chocolate branco ainda dentro da embalagem e depois que estiver totalmente derretido, corte só um pouquinho o papel e use como se fosse bico pitanga.
    Enfeite com morangos

  6. oi,vc pode fazer uma macarrão de panela de pressão é muito gostoso e super rapido fica pronto em 5 min.

  7. Achei essa oferta hoje de curso de culinária, é ótimo pra gente aprender umas comidinhas gostosas e práticas pra cozinhar pros amigos e pro namorado! Eu amei, dá uma olhada http://bit.ly/cook-jc

  8. Oi

    Faça uma lasanha com arroz branco, uma salada de alface, tomate, palmito, outros que você quiser, de sobremesa faça um mousse de maracujá. É fácil e rápido.

    Lasanha:

    1 pacote de massa pré cozida de lasanha
    1 sache de molho de tomate pronto
    300 gramas de presunto ou apresuntado
    300 gramas de queijo mussarela

    Numa panela coloque o molho de tomate e um pouco de agua ( menos da metade do sache) deixe ate ficar quente.Desligue e reserve.

    Numa assadeira coloque uma camada da massa,molho, queijo,presunto,massa,molho,queijo,presunto assim vai até terminar o pacote de massa de lasanha. No fim se sobrar molho coloque bastante por cima.

    Mousse de maracuja.

    1 lata de leite condensado
    1 lata de creme de leite
    Suco de 2 ou 3 maracujas
    Coloque tudo no liquidificador.Bata. Coloque num pirex e ponha na geladeira.

    É fácil e rápido

    Espero ter ajudado.

  9. Que ele come de tudo nós sabemos…basta saber de você…ops, não bate em mim não fulana é só bincadeinha viu!!
    Mete um macarrão com galinha e molho pronto salada de aspargos, milhinho, azeitona, alface e tomate nos beiço do cara e faz um grau com vinho tinto seco. Pronto..o resto é decorar a mesa e você e pimba na bóia.
    Simples barato e enche o bucho.
    E depois só de ficar olhando você servir com aquele decote já da uma fome que o cara come até a lata de ervilha e sai espumando.

  10. Lasanha pode ser um pouco trabalhosa, se quiser algo prático mesmo faça um delicioso macarrão. Eu já fiz esse para um jantar romantico, e saiba que foi muito apreciado.
    Macarrão ao molho branco.
    – Macarrão tipo espagueti
    Para o molho:
    -1/2 l de leite
    -1/2 cebola picada
    -1 colher de margarina
    -1/2 colher de amido de milho
    -1 caixinha de creme de leite
    -Pimenta do reino a gosto
    -Sal a gosto
    -1 cubo de caldo de galinha
    Antes de começar dissolva o amido de milho em um pouco de leite. Numa panela ponha a margarina, qnd derreter jogue a cebola, deixe fritar um pouco. Em seguida jogue todo o leite, ponha o caldo, o sal e a pimenta. Eu super recomendo colocar orégano tb, fica mt bom. Qnd começar a criar bolinhas na panela comece a jogar o amido dissolvido no leite, faça isso aos poucos até engrossar. E por fim jogue o creme de leite (talvez não seja necessario td a caixinha, vai depender de como vc quer o molho). Pronto! Lembre-se o segredo de uma boa receita é provar, verifique se precisa de mais tempero. Ou se estiver salgado ponha um pouco mais de leite. Depois do molho pronto ponha o macarrão cozido (sem a água é claro) em um recipiente bonito (para impressonar) por cima do maracarrão jogue queijo e presunto ralados (a quantidade é a gosto). Depois jogue o molho bem quente, misture td para derreter o queijo, é só servir e aproveitar a noite!!

  11. Risotto. Mas ficar sem cheiro de alho e cebola é meio complicado!
    Antes de fazer qualquer receita, compra um sabonete neutralizador de odores!

  12. faz de entrada uma macarronese:cozinhe umas 200g de macarrão parafusoem uma panela deixando al´dente e em outra vc cozinha coisas que usa para fazer uma maionese batata, cenoura, chuchu depois de tudo cozido misture tudo com maiosene e um pacotinho de sazon e uma pitada de sal pode se acrescenta milho, ervilha e palmito enlatados e batata palha (detalhe a macarronese pode ficar na geladeira até ser servida) . de prato principal faça um bife a milaneza de peito frango com salada de rúcula ou agrião e de sobremesa faça um manjar ou um pave de biscoitos manjar: um litro de leite gelado 100g de maisena e misture tudo e leve ao fogo para engrossar depois faça uma calda de açúcar queimada coloque em uma forma com furo central antes do manjar leve a geladeira e quando estiver frio desenforme. pave: o mesmo creme do manjar só que com a metade da maizena, ainda quente pegue o creme com uma concha e intercale uma camada de biscoito de maizena ou champanhe e por cima jogue uma camada decore com coco, balas tipo confetes,cereja, raspas de chocolate (se quizer fazer o creme de chocolate é só misturar chololate em pó).

    e um bom jantar.

  13. Comece com 1 entradinha leve.

    Salada verde com molho de iogurte.

    Lave folhas de alface e rúcula, tomates cereja. Rasgue as folhas e corte ao meio os tomates, reserve.
    Arrume as folhas numa travessa, jogue por cima os tomates, 1 pepino japones em fatias finas e azeitonas pretas.Reserve.

    Molho: Misture 1 pote de iogurte natural com o suco de 2 limões e azeite. Tempere o molho com sal e pimenta a gostro. Coloque a mistura pronta numa molheira e sirva a salada como 1 ótima entrada. Se gostar pode até colocar uns cubos de manga, fica muito bom.

    Prato principal

    Hamburgueres à milanesa

    Frite 2 hamburgueres por pessoa. Passe para 1 refratario e cubra com mussarela ralada, bastante molho de tomates e parmesão. Leve ao forno para gratinar e sirva bem quente. Acompanhe com arroz, ervilhas na manteiga e batata palha.

    Sobremesa: Mousse de Limão

    Bata 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite condensado, 1 envelope de TANG limão, coloque em taças e decore com raspas de limão, sirva gelado.

    Ou então bata 1 lata de creme de leite, l lata de leite condensado, 1 pote de iogurte natural e 1 envelope de TANG de morango. Coloque em taças e decore com folhas de hortela. Sirva gelado.

    Esse jantarzinho fica ótimo se vc preparar horas antes ou até mesmo de véspera, assim próximo de servir o jantgar vc coloca o Parmeggiana no forno e deixa aquecer bem. Omolho vc compra pronto em saches. A batata palha não dá trabalho. Assim vc não fica com cheiro de cozinha.

    A sobremesa pode ser feita tbm 1 dia antes. Restando a vc apenas dar 1 retoque na casa e cuidar da sua beleza. Ah! Pf não esqueça, se possível: café, licor e 1 bombom. esse é o detalhe. Sujper leve esse jantar, a sobremesa delicada… vc poderia ter um chá, petits fours e alguns pães de queijo com pastas, para 1 lanchinho umas 3 horas depois.

    Pode servir o jantar com vinho, champanhe, cerveja, refri ou suco.

    Bjins.

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