Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Pode-se fazer Lasagnha na Bimby?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

2 Respostas

  1. Pode simNunca fiz mas ja comi uma lasagna feita nesse maravilhoso Robot.

    Lasagnha de salmão ou outro peixe com creme de cogumelos e bechamel

    800gr de salmão já cozido em água e sal
    250gr de folhas de lasanha
    Queijo Hemmenthal ralado na hora

    Molho béchamel:
    600gr de leite
    60gr de farinha
    40gr de manteiga
    Sal, pimenta e noz-moscada

    Creme de cogumelos:

    1 cebola
    2 dentes de alho
    40gr de azeite
    150gr de cogumelos
    8 delicias do mar (kani kama)

    Molho béchamel:
    Colocar todos os ingredientes no copo e programar 8 min., temp. 90º, vel. 4.
    Reservar.

    Creme de cogumelos:
    No copo colocar a cebola, o alho e o azeite, programar 4 min., temp. 100º, vel. 1.
    Juntar os cogumelos, as delicias do mar em pedaços, 100ml de água de cozer o salmão e programar 7 min., temp. 100º, vel. 2. Triturar 10 seg., vel. 8. Reservar.

    Num refractário colocar camadas alternadas de folhas de lasanha, o salmão desfiado em lascas e o creme de cogumelos.

    Cobrir tudo com o béchamel e polvilhar com o queijo ralado.

    Levar ao forno a 200ºC por 30 minutos ou até ficar a seu gosto.

Perguntas Relacionadas