Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Por favor, sugestões para meu jantar de aniversário, para cerca de 30 pessoas? Obrigada. Adriana.?

Todos adultos. Ah! O jantar sera’ às 21 horas.

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

4 Respostas

  1. Uma receita fácil e é um prato ínico Baião de dois é facil, pode acompanhar com uma salada e uma sobremesa pode ser uma delicosa torta de limão.

    Ou uma boa carne como Lagarto,arroz,feijão,salada de Tabule que é muito gostoso e uma sobremesa.

    em baixo tem os links das receitas.

    http://tudogostoso.uol.com.br/receita/18760-baiao-de-dois.html

    http://tudogostoso.uol.com.br/receita/27219-delicia-de-lagarto.html

    http://tudogostoso.uol.com.br/receita/6311-tabule-tropical.html

    http://tudogostoso.uol.com.br/receita/98242-torta-de-limao.html

  2. Pq não faz um Festival de massas?

    Considerando que 500grs de massa servem até 6 porções, compre uns 8 a 10 pacotes variados, espaguete, talharine, pennè, parafuso, capelete, raviole e outras a seu gosto. Lembre que para cozinhar a massa quanto mais água melhor, assim a massa terá espaço para crescer bem, 1 litro de água para cada 100 grs de massa.

    Depois faça os molhos o que vc pode começar a fazer 1 ou 2 dias antes, faça molho à bolonhesa(carne moida) ao sugo(tomates), molho de calabresa, molho branco com espinafre, brócolis com alho dourado e óleo, faça um refogado com brócolis, couve-flor, acelga,cenoura shoyo e maisena dissolvida em água e cozinhe até que fiquem macios e firmes, fica muito gostoso, pode fazer com berinjela, alho e azeite e outros que vc queira. Perto do jantar é só aquecer os molhos, colocar as massas para cozinhar, ter pães e queijos e pronto.

    Vc pode fazer tbm pernil assado fatiado e servir com molho de cebolas e tomates, arroz à grega, farofa e salpicão de frango. Esse prato tbm é prático, farto e não sai caro. Ou

    Maminha assada servida com molho madeira, batatas cozidas e temperadas com alho dourado, cebola, tomats sem pele e sem sementes, regadas com azeite e alecrim. Leve ao forno até dourar, sirva em seguida. Mais arroz com flores de brócolis na manteiga e salada verde.

    Ou:

    Filés de frango grelhados servidos com creme de milho ou creme de espinafre, arroz branco, batata palha e salada.

    Mas tbm pode servir estrogonoffe de lombo; ou de peixe(fiz com cação e ficou “maga”), pode ser de queijo, peito de perú ou mortadela(esse surpreende). Vc serve algo que todos gostam, que é prático, mais sai da mesmice do carne/frango de sempre. Arroz branco, batata palha e salada verde.

    Sobremesa: Bolo simbólico.

    Note que sugeri pratos que podem ser feitos com antecedência e assim no dia da festa, vc fica inteira/te dedicada aos detalhes e depois na parte da tarde tira para cuidar de vc, unhas, cabelos e pele, descanse um pouco e receba seus convidados cheia de energia. Ah! são pratos que pode servir com vinhos ou cerveja.

  3. Que tal fazer um peixe assado, ou uma paella?
    Ou então, faça um rodízio de pizzas, com massa caseira.

    Tenho um blog de culinária, com receitas testadas e aprovadas, todas com fotos.
    Se quiser conferir, acesse:
    http://www.temperoespecial.wordpress.com
    Tenha um bom dia!

Perguntas Relacionadas