Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Por favor,uma receita de camarrão com casca ao bafo ou alho e óleo?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

2 Respostas

  1. Ingredientes
    1.200 kg camarão médio
    1/2 xícara de óleo
    10 dentes de alho
    Sal a gosto

    Modo de Preparo
    Lave os camarões com casca, retirando-lhe a cabeça
    Descasque os dentes de alho, cortando-os ao meio
    Frite bem o alho no óleo (bem passado)
    Coloque os camarões em uma panela com tampa, polvilhando com um pouco de sal, até ficarem dourados
    Coloque em uma vasilha, despejando sobre o mesmo, o óleo com o alho
    Sirva com cerveja tipo capa de neve

  2. Camarão Crocante:

    Tome 500 gr de camarão com casca.
    Lave e escorra bem.
    Tempere com sal, alho moído, limão e uma pitada de pimenta do reino.
    Deixe marinar por 10 minutos.

    Aqueça 01 litro de óleo numa frigideira grande.
    Quandop o óleo estiver na temperatura de aprox. 200 graus, frite o camarãos que ficaram na marinada passados na farinha de trigo.

    Você paga o camarão, passa na farinha de trigo e frita em imersão em óleo BEM quente.

    Fica delicioso e crocante.

    Bom apetite.

Perguntas Relacionadas