Obrigada pela resposta!
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Ingredientes
1.200 kg camarão médio
1/2 xícara de óleo
10 dentes de alho
Sal a gosto
Modo de Preparo
Lave os camarões com casca, retirando-lhe a cabeça
Descasque os dentes de alho, cortando-os ao meio
Frite bem o alho no óleo (bem passado)
Coloque os camarões em uma panela com tampa, polvilhando com um pouco de sal, até ficarem dourados
Coloque em uma vasilha, despejando sobre o mesmo, o óleo com o alho
Sirva com cerveja tipo capa de neve
Camarão Crocante:
Tome 500 gr de camarão com casca.
Lave e escorra bem.
Tempere com sal, alho moído, limão e uma pitada de pimenta do reino.
Deixe marinar por 10 minutos.
Aqueça 01 litro de óleo numa frigideira grande.
Quandop o óleo estiver na temperatura de aprox. 200 graus, frite o camarãos que ficaram na marinada passados na farinha de trigo.
Você paga o camarão, passa na farinha de trigo e frita em imersão em óleo BEM quente.
Fica delicioso e crocante.
Bom apetite.