como não bebo, gostaria de indagar a vocês.
Por que as pessoas tomam Sidra e dizem que é champagne??? tem gosto parecido??? é só pra enganar os outros??? ou eles estão enganados???
uma coisa que eu reparei que só as camadas populares bebem sidra (nunca vi nenhum rico estourando uma garrafa de Cereser).
E então? é um “champagne popular” ou não tem nada a ver com champagne?
repito: nunca bebi (nem sidra nem champagne), por isso pergunto…
é o jeito pobre de ser chique’
Tio Marciel,
Quem nasceu para comer carne moída,(boi ralado), nunca chega a Filé Mignon.
Tem um gosto meio parecido!!
Para algumas pessoas é a única bebida que no momento podem comprar!!! se você não sabe existem milhares de pessoas no Brasil que passam é fome,vai ter dinheiro para tomar Champagne importado.O mais importante e é o que me consola é quando os seres humanos morrem vão tudo para o mesmo lugar sem distinção, não é mesmo????????
Champagne de pobre meu,tu nunca houviu falar?Afinal a pergunta e’: O que e’ sidra?So no Brasil que tem isso,pois champagne tem de todas as marcas,sabor,com e sem alcool etc.Mas de onde saiu esse tal de Sidra?Sera que e’ suco com alcool>??
porque simplesmente o gosto e parecido parceiro.
nao seria mania de grandeza senhor marciel.
O champagne é um vinho espumante originário da região de Champagne na França. É feito de uva como todo vinho. Já a sidra da marca Cereser ou qualquer outra, é feita de maçã e é fabricada no Brasil. Evidentemente tem um custo de produção bem menor. Esse mesmo vinho francês tem similar italiano que é chamado de “frisante”.