Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Por que é que existe pastel de pizza, mas não existe pizza de pastel?

Smack Down, você está falando de maçã? Aí você esqueceu o “til” – ~

You must login to add an answer.

8 Answers

  1. porque seria a mesma coisa de comer pizza frita sem recheio, e pelo visto não iria agradar muito =P

  2. porque existe pinto de borracha se a borracha nao sai do pinto??? ( nenhum dos 2)

  3. porque o pastel de pizza é feito com o recheio da pizza e o que muda é que a massa do pastel não pode fazer pizza e vice versa, mas recheio pode ir em tudo.

  4. Você pode fazer pizza ou calzone com massa de pastel (aquela congelada, de rolo). A pizza tem que ser feita em uma frigideira grande, na boca do fogão: recorte um pedaço da massa do tamanho exato do fundo da frigideira, unte a frigideira com óleo ou margarina, cloque a massa e cubra com o recheio da sua preferência: carne moída com molho de tomate e requeijão; frango desfiado com azeitona e catupiry; presunto e bastante queijo mussarela – não esqueça do orégano e que a cobertura tem que ficar bem cremosa (porque a massa é fina e seca). O calzone é semelhante: corte a massa em um formato redondo do tamanho que preferir, coloque o recheio, feche o calzone e unte muito bem a massa por fora, de preferência com margarina – não esqueça de untar também a forma onde vai colocá-lo. Leve ao fogo até dourar igualmente dos dois lados.

  5. Porque o pastel de pizza tradicionalmente é presunto, mussarela e orégano, porém há vários tipos de recheio de pastel, n tem um assim que defina bem.

  6. Invente a pizaa de pastel.
    Frite a massa do pastel e coloque como recheio de uma pizza com mussarela.

  7. kkkkkkkkk….

    por que ” pastel de pizza” esta se referindo ao recheio que é de pizza… (presunto,mussarela, orégano.. e etc)…

    Agora a “pizza de pastel” seria um recheio de massa em cima de outra massa?!!… não da ne.. kkkk

    beijinho querido

Related Questions