Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Por que meu kefir de água não está aumentando?

You must login to add an answer.

2 Answers

  1. Deve ser porque algum passo não está correto, veja a seguir as dicas:

    Modo de Preparo do Kefir de Água
    Ingredientes e Utensílios
    frasco de vidro ou plástico de 2 litros
    peneira não metálica (ver utensílios)
    3 a 4 colheres (sopa) de grãos de kefir de água
    3 a 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    1 litro de água fresca, sem cloro – ver dica abaixo
    Ingredientes opcionais:
    1 colher (sopa) de alcaravias inteiras, anis, erva-doce ou folhas de hortelã frescas
    1 ou 2 figos ou ameixas secas ou duas colheres (sopa) de uvas passas ou qualquer outra combinação de frutas secas
    1/2 limão cortado em fatias finas
    Modo de preparar
    Misture todos os ingredientes no vidro e acrescente os grãos
    Feche o frasco hermeticamente (ou não – veja o terceiro mito) e deixe o conteúdo fermentar à temperatura ambiente por até 48 horas
    Coe a bebida e pode retornar os grãos à uma nova solução, para preparar o próximo lote

    Eu prefiro o de leite, não engorda e é um alimento completo. No mesmo site vc pode aprender outras dicas,

Related Questions