Por que meu kefir de água não está aumentando?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Deve ser porque algum passo não está correto, veja a seguir as dicas:
Modo de Preparo do Kefir de Água
Ingredientes e Utensílios
frasco de vidro ou plástico de 2 litros
peneira não metálica (ver utensílios)
3 a 4 colheres (sopa) de grãos de kefir de água
3 a 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 litro de água fresca, sem cloro – ver dica abaixo
Ingredientes opcionais:
1 colher (sopa) de alcaravias inteiras, anis, erva-doce ou folhas de hortelã frescas
1 ou 2 figos ou ameixas secas ou duas colheres (sopa) de uvas passas ou qualquer outra combinação de frutas secas
1/2 limão cortado em fatias finas
Modo de preparar
Misture todos os ingredientes no vidro e acrescente os grãos
Feche o frasco hermeticamente (ou não – veja o terceiro mito) e deixe o conteúdo fermentar à temperatura ambiente por até 48 horas
Coe a bebida e pode retornar os grãos à uma nova solução, para preparar o próximo lote
Eu prefiro o de leite, não engorda e é um alimento completo. No mesmo site vc pode aprender outras dicas,
zxcz