Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Por que não se deve comprar enlatados amassados, estufados ou com embalagens enferrujadas?

Por que não se deve comprar enlatados amassados, estufados ou com embalagens enferrujadas?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

2 Respostas

  1. As latas tem um revestimento que colabora, em grande parte, na conversação dos alimentos. Quando amassada esse revestimento se rompe, e aí haja bactéria!

  2. Com relação ao estufamento, se deve ao botulismo, uma doença causada por bactérias que se alojam nas conservas. o estufamento é causado pelos gases liberados por elas…

    Quanto à ferrugem, ela pode estar assim por ter sido corroída por urina de rato e transmitir leptospirose.

    Quanto ao amassados eu não tenho certeza, mas creio ser por conta da conservação do produto, como mencionou o outro usuário…

Perguntas Relacionadas