Por que o milho sai inteiro no cocô?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Pq você não mastigou direito…
Aquele pele transparente que cobre a parte amarela do milho é resistente aos acídos gastricos.
Porque você não mastigou direito.
O milho, assim como todos os vegetais, têm suas células revestidas por celulose. O que acontece é que o aparelho digestivo dos seres humanos não consegue digerir a celulose. Assim, a casca do milho não tem as moléculas de sua casca quebradas pelas enzimas do corpo. Isso também acontece com as cascas do feijão, ervilha, lentilha, grãos em geral, e com as folhas (alfaces, rúculas) ou qualquer parte dos vegetais compostas por celulose.
Porq vc nao cagou direito..
Tem que cagar mastigando beeem.
hahahahha Aprenda meninO…hehehehe