Por que o prato feito
(vendido em qualquer lugar, restaurantes e até bares)
…não é saudável?
Acho as opções péssimas!
*Líguinça hiper gordurosa
*Uma carne cheia de gordura
*A salada é uma piada! Ela cabe em uma colher de sopa!
*Arroz e Feijão. (Esse já é o prato tradicional do brasileiro)
Mas não deveria haver mais opções? Mais salada? Vegetais?
Estou falando do MARMITEX….
Aqueles que custam R$ 5,50
R$ 6,00
R$ 6,50 e até R$ 7,00
ISSO DEPENDE DE QUAL RESTAURANTE VC VAI..
CONHEÇO ÓTIMOS RESTAURANTES…
Arroz e Feijão são cereais.Não têm gordura.
Agora,saladas e gorduras concerteza terão em qualquer lugar.Basta VOCÊ saber escolher o teu prato!
Comesse a frequentar restaurantes melhores!!
NORMALMENTE O QUE DEU ORIGEM AO PRATO FEITO, FOI A NECESSIDADE DE SER MAIS RÁPIDO, E MUITO CALÓRICO.
ANTES DO COSTUME DOS SELF SERVICE OU A COMIDA QUILO, ERA A ALIMENTAÇÃO DOS MOTORISTAS DE ESTRADA, OU MESMO DO TRABALHADOR BRAÇAL, QUE PRECISAVA DE UMA DOSE MAIOR CALÓRICA PARA SEU SUSTENTO.
TAMBÉM LEVA-SE EM CONTA QUE O ARROZ, FEIJÃO FAROFA, OVO FRITO BATATA,LINGUIÇA E TD QUE SE ENCONTRA NO FAMOSO PRATO FEITO DOS RESTAURANTES ONDE A MAIORIA É DE TRABALHADOR BRAÇAL, É UMA COMIDA QUE TEM SEU CUSTO MENOR, E ASSIM TB PODE SER REPASSADO AO CLIENTE POR UM PREÇO MENOR. LÓGICO QUE ESTAMOS FALANDO DE PESSOAS DE SALÁRIO BAIXO.
AS COMIDAS MENOS CALÓRICAS COMO BOAS SALADAS, PEIXE,LEGUMES ESCOLHIDOS GRELHADOS TB SÃO ENCONTRADOS EM PRATO FEITOS, MAS NÃO É TÃO COMUM, PELO MOTIVO ACIMA CUSTOS.
SE NO REGIME DE QUILO FOSSE SER PESADO O QUE UM PRATO FEITO NORMALMENTE CONTÉM NOS RESTAURANTES POPULARES, SERIA MUITO MAIS CARO, QUE O QUE PAGA-SE POR UM PRATO FEITO, POIS MUITAS DAS VESES PASSA DE UM KILO DE COMIDA.
NORMALMENTE VEM EM PRATO FUNDO, COM MUITO FEIJÃO E ARROZ PARA FORRAR O PRATO, E DAR VOLUME E COBERTO POR UMA DOSE DE CARNE,OVO, FRITURAS, NÃO ESQUECENDO DA FAROFA, QUE LOGO QUE SE BEBE QUALQUER LIQUIDO TOMA A METADE DO ESTÔMAGO.. REALMENTE AS SALADAS SÃO APENAS UMA OU DUAS FOLHAS DE ALFACE E RODELAS DE TOMATE.
Isso aí é uma coisa CULTURAL do Brasil, não tem como mudar. O brasileiro sempre gostou de uma comida mais gordurosa.
Já faz parte da nossa cultura.