Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Por que quando trituro o alho no liquidificador ele fica verde?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

3 Respostas

  1. Wesley,
    É, para mim, um grande mistério. Pensei, certa vez, que os alhos estavam brotando. Na vez seguinte, tomei o cuidado de cortar todos os dentes ao meio para observar se havia aquele cerne verde, característico do alho mais maduro. Tudo conferido, bati e ficou verde! Desconfio que ele oxide ou reaja com a têmpera da lâmina do liquidificador. Até me dei por satisfeito com essa explicação que me dei, até o dia que resolvi fazer um purê de batatas no processador. Adivinhe de que cor ficou? Verde! Ahahahahahahahah! Mas, quando voltei para a panela, para juntar a manteiga e o creme de leite, voltou a ficar amarelinho. Só pode ser o tipo de aço que usam nas lâminas. Mesmo assim vou espiar se aparece uma explicação mais douta sobre o mistério.
    Boa sortte!

Perguntas Relacionadas