pra tirar a duvida de muita gente…
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
http://www.google.com.br <-- Pesquisa lá meu amor, nesse site de PESQUISA você pode encontrar qualquer coisa, basta é claro, PESQUISAR.Sorte aii! =D
http://goo.gl/gEu1e
Pq num é Cheiroso aksopkasop’
por causa do soro
por causa do leite que a fermenta!e ai fica com um cheirinho não muito agradável
pq é natureza , a natureza o criou kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk !!!
Porque o queijo é comida, comida para um monte de fungos, o fungo sobe encima do queijo, o come e depois peida o queijinho fresco.
Portanto o cheirinho desagradável que você sente, nada mais é do que Peido de Fungos.
Por que ele é feito de leite azedo parece!
Sei lá
pergunta pra macaco se gosta de banana!
Talvez depende do queijo