Qual é a importância do gás para o refrigerante?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
pq o gás dá um gostinho especial.
um gosto unico, que so ele tem.
ele completa o refrigerante quando colocado nele
por isso que refrigerante sem gás nao é o mesmo
não sei boa pergunta….?
Realmente o refrigerante sem gás não é o mesmo,ele perde totalmente o sabor.
Em alguns países chamam refrigerante de “gasosa”, o nome já diz tudo. Sem o gás não é refrigerante.
Serio o mesmo que churrasco sem carne, feijoada sem feijão, moqueca fruto do mar, pizza sem massa…
porque o refrigerante é feito com AGUA GASEIFICADA oo animal
Carácoles ! Pelos gênios.
Esta pergunta para ser respondida terá que existir uma junta de sábios em refrigerantes.
Foi a pergunta mais inteligente que já foi postada aqui no YR.
Vc merece ganhar 3 tarjas.
WTF…
Para mim não tem nenhuma importância, faz bolinhas e arde a língua e ao engolir não é justo kkk…
Lipton Ice Tea é muito melhor, é refrigerante e não tem gás…
http://www.emporiosaopaulo.com.br/images/produtos/prod_13525.jpg
Fuiii
tchaw
Porque o gás enche mais fácil o estômago. Água gazeificada. Boa tarde, com beijo no\♥/ linda….\o/
os refrigerantes são formados por uma mistura de água, gás (no caso o gás carbônico, o CO2) e algum tipo de xarope, que dá a cor e o gosto da bebida. Mas essas três coisas não são combinadas de uma vez – primeiro, os fabricantes juntam a água e o gás, em um aparelho chamado carbonizador. Quando esses dois ingredientes se misturam, a água dissolve o CO2, dando origem a uma terceira substância, o ácido carbônico, que tem forma líquida. Depois, acrescenta-se o xarope a esse ácido. O último passo é inserir uma dose extra de CO2 dentro da embalagem para aumentar a pressão interna e conservar a bebida. Pronto: taí o refrigerante. Você já deve ter percebido que, quando a garrafa está fechada, a mistura é um líquido homogêneo, sem bolhinhas de gás. Mas tudo muda quando a gente tira a tampa: primeiro, a gente ouve aquele “tssssssssss” – o barulho do CO2 extra escapando. Depois, começam a aparecer as tais bolhinhas. Isso acontece porque a pressão no líquido diminui e, lentamente, o ácido carbônico começa a se transformar novamente em gás e a escapar do líquido, na forma de bolhas.
refrigerante sem gás é suco!!!
Porque o gás é que dá a maior parte do gosto do refrigerante. Sem ele, fica muito ruim…