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  • 0
Anônimo(a)

Porque as vezes eh tao dificil descascar ovo cozido? O que influencia?

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6 Answers

  1. Quebre o ovo perto do meio, de preferência batendo-o na quina da pia ou da mesa, e então remova a casca o mais inteira que conseguir, ou melhor, em pedaços grandes. Quando ela se despedaça demais é que fica difícil descascar o ovo cozido.

  2. Porque se formos levar em consideração a sinética evolutiva do ovo formando uma tripsina molecular diretamente ligada a você, notamos que ao cruzar a linha do espaço e o tempo, o ovo se pergunta se veio antes da galinha.
    Por outro lado, as forças que regem a aglomeração jurássica dizem que se os chineses pulassem juntos ao mesmo tempo, a reversibilidade titânica tornaria o acesso ao ovo mais fácil.
    O que na verdade significa que a infinidade quântica de seres intravermelhos são inversamente proporcionais ao parentesco evolutivo do ovo.

  3. Falta destreza , cozinhe mais ovos e vá treinando com um tempo vc será um perfeito descascador de ovos .

  4. Talvez a falta de prática ou treinamento.
    Força de vontade para quebrar o ovo.
    Medo de se melar.
    Medo de sujar tudo e ficar com um xeiro ruim.
    E várias outras coisas.

  5. Experimente descascá-lo, ainda quente (cuidado), debaixo de água corrente.

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