O Chá-verde veio da China, é mais comum na China e no japão porque levar o nome de Chá-verde brasileiro ? / estou fazendo um trabalho sobre uma reportagem que vi na revista e essa pergunta eu não consigo responder! 🙁
Anônimo(a)
Asked: 22 de fevereiro de 20112011-02-22T18:36:03-03:00 2011-02-22T18:36:03-03:00Bebidas Não-Alcoólicas
Porque chá verde brasileiro?
You must login to add an answer.
Se o Brasil também produz chá, é natural que seja comercializado com a denominação de origem, como os outros: da China, de Ceilão, da Índia, dos Açores…
Em princípio o chá é todo verde, só passa a preto depois da fermentação completa que deixa as folhas dessa cor.O chá verde não é fermentado, é somente seco em estufas (ou ao ‘natural’, que deve ser bem raro).
Teresa disse tudo.
Campanha “Ganhei 2 pontos por não responder nada!”
……..|¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨…
……..|……….2 Pontos …..|||”|””\__
……..|__________________|||_|___|)< ........!(@)'(@)""""**!(@)(@)****!(@)JUNTE-SE A NÓS, NESSA CAMPANHA TÃO NOBRE. E VENHA GANHAR SEUS 2 PONTINHOS
Ia te responder ontem, mas fui trabalhar.
Minha resposta???? A tereza deu.
http://culinariaderoselita.blogspot.com/
– o que você quer ser quando crescer? – ENCONTRADA !