gente eu sempre fiz brigadeiro e sempre fica bom mais de uns tempos pra cá eu faço deixo ele numa vasilha e deixo assim mesmo e como, ai hj eu tava vendo um programa na tv e me deu saudade de comer ele em forma de bolinha eu gastei 12 reias com tudo e quando eu fui enrrolar ele tava mole é logico que tava frio mas tava hiper mole, eu uso o leite condensado moça o toddy e a margarina ponho tudo numa panela e mecho, ai eu ligo o fogão e vo preparando ele atge ele começar a borbolhar quima um pouquinho.
pq num fika duro
Voce deveria ter mexido mais na panelaa!
BOTA VIAGRA NELE AMIGÃO
…Ôôôô…GAROTO !!!!
..SABE PORQUÊ ?
..PORQUE VC TAMBÉM É UM MOLEMGA !!
…EU HEIM CADA UMA UMA QUE ME APARECE !!!
ARGHHHH !!!
Você deve meche-lo em fogo médio até o ponto em que estiver mais consistente. Atenção na quantidade de margarina. Use uma colher de sopa rasa para uma lata de Leite Condensado. ;D
eu ñ coloco margarina e fika bom
tbm ñ deixa queimar ñ fika mexendo
quando vc ver q ta engrossando pare de
mexe por 1 minuto até borbulha + muito
e mexa o meu eu faço assim e fka
uma delííííí´cia!!!
Disculp, mais essa eu vo responde por que preciso de pontos, mais ai, pesquisa em algum site de culinária quem sabe não tenha o que tu procura?
Coloca a leite moça na panela mexa fazendo movimentos circulares e rapido do lado e no meio
até fica bem duro
DEIXO EU TE FALAR PODE SER O LEITE CONDENSADO DIFERENTE NÃO ? COLOQUE MENOS MARGARINA QUEM SABE DESTA VEZ FICARA MELHOR ;;;
Como os outros comentários você precisa mecher bem na panela,mais minha tia ela é cozinheira e minha mãe costuma fazer brigadeiro e sempre ficava mole e ela disse o ponto chave é :COLOCAR MANTEIGA NA MÃO NA HORA DE FAZER AS BOLINHAS.
Nesse site diz como fazer brigadeiro em panela e microondas:
http://comoquiabocru.com/post/receita-de-brigadeiro-como-fazer-brigadeiro-de-panela-e-brigadeiro-de-microondas.php
Há sem esquecer,não liga pra comentários idiotas que fazem ai,é pq o povo gosta de esculhambar.
Acho que precisava ficar mais no fogo…
olha, não precisa por margarina, ela não faz efeito no ponto do brigadeiro, é só pra massa ficar brilhosa no caso de querer enrolar, pra ficar mais bonito. pra ficar duro é só mexer com uma colher de pau, de preferencia pra não queimar, até desgrudar do fundo da panela, comigo sempre dá certo, desse jeito 🙂
Vc tem q tirar do fogo apenas qdo ele estiver desgrudando do fundo da panela ! Se esta mole é pq vc nao deixou ate dar o porto.
Deixa ele mais tempo no fogo!
Aí eu quero ver se ele fica mole!
Ou endurece ou queima! É tudo ou nada!
A MARGARINA QUE VC USA É MOLE POR ISTO O BRIGADEIRO FICA MOLE (PODE COMPARAR A CONSISTÊNCIA DA MARGARINA COM A DO BRIGADEIRO VC VERÁ QUE É A MESMA).
USE DE PREFERÊNCIA MANTEIGA DE TABLÉTE OU MARGARINA DE TABLÉTE.
MEXA O BRIGADEIRO ATÉ COMEÇAR A SOLTAR DO FUNDO DA PANELA.
botava na geladeira e depois tirava e comia e botava pimenta seca
qdo vc colocar ele no fogo e começar a borbulhar, abaixa o fogo e deixa cozinhar mexendo sempre por 10 minutos, depois deixa esfriar.
faz em panela grossa(tipo panela de pressão)
para 1 lata de leite moça põe 5 colheres de nescau e 2 colheres de margarina.
faço docinhos a anos, faço essa receita e da certinho