Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Porque meu brigadeiro fica mole?

gente eu sempre fiz brigadeiro e sempre fica bom mais de uns tempos pra cá eu faço deixo ele numa vasilha e deixo assim mesmo e como, ai hj eu tava vendo um programa na tv e me deu saudade de comer ele em forma de bolinha eu gastei 12 reias com tudo e quando eu fui enrrolar ele tava mole é logico que tava frio mas tava hiper mole, eu uso o leite condensado moça o toddy e a margarina ponho tudo numa panela e mecho, ai eu ligo o fogão e vo preparando ele atge ele começar a borbolhar quima um pouquinho.

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

17 Respostas

  1. …Ôôôô…GAROTO !!!!

    ..SABE PORQUÊ ?

    ..PORQUE VC TAMBÉM É UM MOLEMGA !!

    …EU HEIM CADA UMA UMA QUE ME APARECE !!!

    ARGHHHH !!!

  2. Você deve meche-lo em fogo médio até o ponto em que estiver mais consistente. Atenção na quantidade de margarina. Use uma colher de sopa rasa para uma lata de Leite Condensado. ;D

  3. eu ñ coloco margarina e fika bom
    tbm ñ deixa queimar ñ fika mexendo
    quando vc ver q ta engrossando pare de
    mexe por 1 minuto até borbulha + muito
    e mexa o meu eu faço assim e fka
    uma delííííí´cia!!!

  4. Disculp, mais essa eu vo responde por que preciso de pontos, mais ai, pesquisa em algum site de culinária quem sabe não tenha o que tu procura?

  5. Coloca a leite moça na panela mexa fazendo movimentos circulares e rapido do lado e no meio
    até fica bem duro

  6. DEIXO EU TE FALAR PODE SER O LEITE CONDENSADO DIFERENTE NÃO ? COLOQUE MENOS MARGARINA QUEM SABE DESTA VEZ FICARA MELHOR ;;;

  7. Como os outros comentários você precisa mecher bem na panela,mais minha tia ela é cozinheira e minha mãe costuma fazer brigadeiro e sempre ficava mole e ela disse o ponto chave é :COLOCAR MANTEIGA NA MÃO NA HORA DE FAZER AS BOLINHAS.

    Nesse site diz como fazer brigadeiro em panela e microondas:
    http://comoquiabocru.com/post/receita-de-brigadeiro-como-fazer-brigadeiro-de-panela-e-brigadeiro-de-microondas.php

    Há sem esquecer,não liga pra comentários idiotas que fazem ai,é pq o povo gosta de esculhambar.

  8. olha, não precisa por margarina, ela não faz efeito no ponto do brigadeiro, é só pra massa ficar brilhosa no caso de querer enrolar, pra ficar mais bonito. pra ficar duro é só mexer com uma colher de pau, de preferencia pra não queimar, até desgrudar do fundo da panela, comigo sempre dá certo, desse jeito 🙂

  9. Vc tem q tirar do fogo apenas qdo ele estiver desgrudando do fundo da panela ! Se esta mole é pq vc nao deixou ate dar o porto.

  10. Deixa ele mais tempo no fogo!

    Aí eu quero ver se ele fica mole!

    Ou endurece ou queima! É tudo ou nada!

  11. A MARGARINA QUE VC USA É MOLE POR ISTO O BRIGADEIRO FICA MOLE (PODE COMPARAR A CONSISTÊNCIA DA MARGARINA COM A DO BRIGADEIRO VC VERÁ QUE É A MESMA).
    USE DE PREFERÊNCIA MANTEIGA DE TABLÉTE OU MARGARINA DE TABLÉTE.
    MEXA O BRIGADEIRO ATÉ COMEÇAR A SOLTAR DO FUNDO DA PANELA.

  12. qdo vc colocar ele no fogo e começar a borbulhar, abaixa o fogo e deixa cozinhar mexendo sempre por 10 minutos, depois deixa esfriar.
    faz em panela grossa(tipo panela de pressão)
    para 1 lata de leite moça põe 5 colheres de nescau e 2 colheres de margarina.
    faço docinhos a anos, faço essa receita e da certinho

Perguntas Relacionadas