Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Porque o Brasil ainda é um paś muito atrasado até em alimentação?

Eu não como carne de porco a mais de 10 anos porque é o pior pecado, carne condenavel por Deus, ela é a maior fonte de doença que existe, Tênia, Lombriga, Oxiuros, Ancilostomo Duodenale, Toxoplasmose, Elipésia, Cisticercose Cerebral, Triquina,tec…
Todos os relatórios de médicos citados antes são sobre esses muitos porcos que são criados em condições higiênicas e, todavia, mesmo assim transportam germes, bactérias e vermes. Esses são os descobrimentos do tempo recente, baseados nas experiências da moderna criação de porcos. 58% do porcos que dizem sadios estão contaminados com todas essas doenças, são os mesmos resultados de séculos atras, principalmente nos lugares higienicos de criação de porcos.

Somente como carne branca a mesma que Jesus Cristo e os profetas e todos comiam, Frango e peixe, é interesse das elites que o povo permaneça ignorante ????

Feijoada de Triquina

A triquina está presente no prato mais ” imundo e descarado do mundo a feijoada.”
A infecção verifica-se ao ingerir sangue imundo de porco com seus pedaços esquartejados, presunto, montandela, baicon, carré, lombo, costeleta, etc,. na feijoada, também muito bem cozidos e preparados. Já esta provado a mais de 30 anos que os ovos das larvas resistem a mais de 300 graus de temperatura, impossivel da chama do fogão matalos. Em casos muito raros, a infecção da Triquina pode ser contraída ao comer carne de urso, javali porcos e alguns mamíferos marinhos. Qualquer destes animais pode conter um cisto com as respectivas larvas (Triquina). Quando a cápsula do cisto é digerida no estômago ou no duodeno, liberta larvas que atravessam a parede do intestino delgado. No decurso de dois dias, as referidas larvas amadurecem e acasalam. Os vermes machos já não participam no desencadeamento da infecção. As fêmeas permanecem aninhadas dentro da parede intestinal e ao sétimo dia começam a descarregar larvas vivas.
Cada fêmea pode gerar mais de 1000 larvas. A produção continua durante 4 a 6 semanas, depois das quais a fêmea morre e é digerida. As pequenas larvas são transportadas por todo o organismo através dos vasos linfáticos e da corrente sanguínea. Só sobrevivem as que conseguem alcançar os músculos do esqueleto. Penetram neles e causam inflamação. No final do terceiro mês enquistam-se.
Certos músculos, como os da língua, os do olho e os músculos localizados entre as costelas, são particularmente propensos a infectar-se até subir ao cerebro.
Sintomas
A sintomatologia varia, dependendo do número de larvas invasoras, dos tecidos invadidos e do estado físico geral do doente. Muitas pessoas não apresentam sintomatologia absolutamente nenhuma. Por vezes, um ou dois dias depois de comer carne infectada começam os sintomas intestinais e o doente tem pouca febre. De qualquer modo, os sintomas da invasão larvar não se manifestam habitualmente durante os primeiros 7 a 15 dias.
A tumefacção das pálpebras superiores é caracteristicamente um dos primeiros sintomas que aparece de repente perto do décimo primeiro dia depois da infecção. Em seguida surgem hemorragias na membrana branca dos olhos e na parte posterior dos mesmos, dor ocular e sensibilidade à luz intensa. Pouco depois pode ocorrer dor muscular, associada a uma erupção cutânea e a hemorragia por baixo das unhas. A dor é acentuada nos músculos respiratórios, da mastigação e da deglutição. Mais tarde, o doente pode ter grande dificuldade em respirar, o que por vezes conduz à morte.
Outros sintomas compreendem sede, sudação profusa, febre, calafrios e debilidade. Em geral, a febre é intermitente, costuma chegar pelo menos a 38,8ºC, permanece elevada durante vários dias e depois baixa gradualmente. Enquanto o sistema imunitário destrói as larvas fora dos músculos, tanto os gânglios linfáticos como o cérebro e a membrana que o reveste podem inflamar-se e, além disso, podem verificar-se perturbações da visão e da audição.

Por isso que os hospitais do Brasil são os mais lotados, estão cheios de pacientes quem nem sabem o que tem … para muito poucos enfermeiros e médicos.

“O porco que tem o pé córneo e até o casco bifurcado, mas que não rumina, será impuro para Vós. Não comereis carne de nenhum deles nem tocareis nos seus cadáveres: são impuros para vós.” (Levítico, 11: 7-8).

“Não comereis o porco porque tem a unha fendida, mas não rumina; considerá-lo-eis impuro.” (Deuteronômio, 14: 8).

“Não penseis que eu vim revogar a Lei ou os Profetas: Não vim revogá-la, mas completá-la. Porque em verdade, vos digo: Até que passem o Céu e a Terra, não passará um só jota ou um ápice da lei, sem que tudo se cumpra. Portanto, se alguém violar um destes mais pequenos preceitos, e ensinar assim aos homens, será o menor no Reino dos Céus. Mas aquele que os praticar será o maior no reino dos Céus.
( Jesus Cristo )

E interese das elites que o povo permanessa assim na ignorancia ?

Opinem.

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

6 Respostas

  1. “E interese das elites que o povo permanessa assim na ignorancia ?”
    É… Pode ser… Por tudo que disse, penso que já respondeu por si, tudo que poderia dizer a ti.

    Não como carne, nada contra quem come, mas… Sua desinformação é espantosa!

  2. Quanta bobagem!!! Sorte sua que o Brasil é um país atrasado. Se não fosse você correria o risco de ser preso por escrever ( mal ) tanta besteira.

  3. Atrasada é a sua informação, tu nem sabes onde a carne de porco é mais consumida né…
    Atraso é essa mentalidade que repete os jornais da década passada, quando será que vamos ter um povo mais atualizado???
    Ai, pena que algumas das pessoas mais desinformadas do Yahoo vivem se mostrando mais… E adoram escrever… Sem contar os maus intencionados…
    Gentes vão ler mais jornais sérios, revistas de atualidades né…

    Bjuxxxxxxxxxxxxxxxx Douglas!
    *************************************

    wuwahwahwahwahwahwahwa Assim tu mata o Van Gogh do coração Heineken, hummm uma orelha na brasa com limão…
    Bjuxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

  4. Você fala assim porque não comeu a costelinha com linguiça que fazemos no fogão a lenha…

    Pensei que os hospitais brasileiros estavam lotados por causa da dengue, veja só, deve ter sido o lombo recheado que comi no almoço que turvou minha inteligência…mas olha, tava bom, viu…hoje infelizmente tive que abrir mão do tofú com bife de soja…

    Mas você pode ter razão…soube que Van Gogh cortou sua própria orelha por ter comido costeletas de porco com absinto em 1888. Melhor tomar cuidado.
    ———————————————————————————-
    Até que a nossa elite é boazinha, nada como a ignorância de um sanduíche de pernil, hehehe…

    Beijos pra Pink e pra Bianchinni, um abraço pro Douglas.

  5. Oba bagunça! rss Vou dar razão aos meus amigos, falta informação atualizada.
    Já comeram costeleta de porco refogada com temperos e depois assada na brasa?
    As carnes agora não chegam direto do matadouro, elas são manipuladas para distribuição comercial. Portanto não se preocupem, mas não deixem de cozinhar bem a carne.
    Douglas eu sei que tu não ligas para brincadeiras, afinal ninguém esta levando nada a serio aqui, rss

    BACI A TUTTI!

  6. O Brasil não é um país atrasado, mas um país jovem e culturalmente imaturo.
    Penso, de todo o coração, que se deve abandonar o consumo da carne. Mas não me refiro à troca da carne vermelha pela carne branca, porque aí estaríamos sendo hipócritas e falsos profetas. Devemos, isto sim, cultivar a convicção de que os animais irracionais estão neste mundo por um motivo bem maior do que alimentar seus irmãos que se auto-proclamam “humanos” e, em nome deste reconhecimento, abandonar todo hábito que advenha de práticas cruéis e desumanas contra qualquer ser vivo.

Perguntas Relacionadas