porque o tomate azeda a salada?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
na verdade não é o tomate, é a casca…é sór tirar a casca que vc vai sentir o verdadeiro gosto do tomate…fiz isso e adiantou..
pode conzinhar ele pra sair a casca ou tirar com um faca..
beijos *-*
1/2 kg de carne moída
# 2 pãezinhos embebidos em leite
# 1 colher (sopa) de farinha de trigo
# 1cebola picada
# 3 dentes de alho picados
# 1 ovo
# 2 colheres (chá) rasas de gengibre picadinho
# Tempero pronto com sal a gosto
# 1 maço pequeno de escarola picada
# 1 colher (sopa) de azeite
# 1 pitada de sal
Pratos cozinhados que levam tomate, têm tendência a azedar mais facilmente, mas saladas cruas??!!!
Nunca vi e faço salada com tomate quase todos os dias…
O único cuidado, é fazer a salada na hora e comê-la de seguida!
Acredito que seja por causa da sua acidez.