[…] aonde errei ? e o que posso fazer para ele ficar bom de novo ?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
O creme de leite de latinha tende a talhar com alta temperatura… Espere esfriar o creme que voce esta fazendo para depois usar o creme de leite.
No strogonoff, não talha porque voce só o adiciona no final do preparo
veja se pode substituir por creme de leite fresco ou o creme de leite UHT (o de caixinha)
Boa sorte
Porque você deixou ferver.
Esses cremes de leite de lata ou caixinha não prestam.
Use o creme de leite fresco, tipo nata, que isso nunca vai acontecer e ainda ficará muito mais saboroso.
pq vc tem que misturar tudo antes e colocar no fogo baixo e ai nao pode parar de mexer.se qualhar bata no liquidificador.
é muito difícil esse tipo de creme ‘qualhar’, como vc diz, acho que o leite é ta azedo, ferve um pouco dele pra ver, ou vc mexeu com colher ‘suja’
porem se o gosto estiver bom, bate o creme no liqui e volta ao fogo com 1 colher de (chá, cheia)maisena, que ele termina de engrossar e fica ‘liso’ de novo.
use o creme de leite fresco, tipo nata, que isso nunca vai acontecer e ainda ficará muito mais gotoso