Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Porque tampar a panela enquanto cozinhamos é um ato contra o aquecimento global?

Porque tampar a panela enquanto cozinhamos é um ato contra o aquecimento global?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

3 Respostas

  1. ao tampar a panela, ocorre uma perda de calor menor, o alimento cozinha mais rápido, menos CO2 é emitido e consequentemente reduz-se o aquecimento global.

  2. Não basta somente tampar a panela, você também tem que baixar o fogo, assim que a comida continua fervendo. Todo calor a mais é gasto para evaporar agua, a temperatura continua 100°C. Na maioria dos fogões a menor chama ainda é forte de mais, aí o único jeito é girar o botão de tal maneira como se ia desligar até que a chama fique bem pequena. Assim você gasta menos gás e produz menos CO2, gás responsável pelo efeito estufa.

  3. Só isso ñ adiantará e ñ é sua obrigação as empresas poluem mto mais e eles não mandam ele tamparem a poluição (vote em Marina Silva ela ira acabar com essas empresas)

Perguntas Relacionadas